Ну, имею ввиду, прежде всего, Л-183, конечно. Да и вот на рисунок нам всё равно (если это не откровенный трактор), а вот это всё
milyaev1953 пишет:довольно большой процент брака,а именно,неравномерность укладки нитей корда,что выражается в неравномерности посадки на обод
И это оригинал. А ещё
milyaev1953 пишет:встречаются и подделки
Как-то оно всё слегка отталкивает
Да и если б не было Чао и ЦСТ, если бы выбор был между Петрошиной и всякими с цветными полосками, а с другой стороны — неадекватно дорогие для деревенского дорожника разные Швабли с Мишленами — можно было бы подёргаться и порыться у продавца в куче Петрошины.. А так... Пару сотен рублей экономии на шине забудутся завтра. А утраченный, пусть не сногсшибательный, но комфорт (в т.ч. душевный) бесценен. И надо его утрачивать ради тех пары сотен? Напоминаю, у меня и вокруг меня, ЦСТ стабильно показывают пробег в 7000. Где-то после 3500 желательно поменять шины местами.
Акцентирую: я жлоб ещё тот
но стараюсь не кроить три копейки, покупая дешёвый товар, а задалбывать торговлю ради поиска, где на те три копейки дешевле хороший товар. Это складские заваляшки, непрофильный для магазина случайный товар, и т.д. И вот топлю за ЦСТ и Чао, хотя на рынке есть, на чём сэкономить.
Я вот этх китайцев и считаю на рынке современными наследниками хороших, честных — недорогих и очень добротных — советских шин. А не тех, кто пытается имена эксплуатировать, и не чешется даже за сохранение былого качества, не говоря уже о минимальном развитии (запилить за пару десятков лет несколько дополнительных форм, куда пихается даже не та же, а удешевлённая с советских времён резина и корд, причём — как попало — это не развитие). Китайцы держат стабильно хорошее качество, не бросаясь в навороты в данном сегменте — как в раньшее время наши. И что-то в технологии улучшили — они бегут мягче, и одновременно — легче. И давление у них больше, что косвенно говорит о более совершенной конструкции.
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.