Re: ЛВЗ В-902 велосипед («крокодил») с мотором
ГДР- овские были с бабами, очень ценились. Правда там только лица одетых девушек чаще всего попадались или гербы городов, мы всё это называли "переводнушки" .
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ЛВЗ В-902 велосипед («крокодил») с мотором
ГДР- овские были с бабами, очень ценились. Правда там только лица одетых девушек чаще всего попадались или гербы городов, мы всё это называли "переводнушки" .
Ага, женские портреты в основном. Немок не помню, но запомнилась А.Пугачёва.
Спицы заднего колеса диаметром 2,5 мм, найти таких невозможно
та "любой каприз..." перший пост http://scooterclub.kharkov.ua/forum/25-9857-1
CustoмBicyclь,
Дата: Ср, 30.01.2013
Кирилл, у сусідньому з моїм містечку є мото-кастом-ательє, самі виготовляють колеса з різних ободів і навіть саморобних маточин з нержавійки, шприхи різні хтось (секрет фірми) їм робить в Україні, гальваніка на сусідньому заводі тягових акумуляторів, ніпелі возять з Европи. Посилання скинув те, у кого сам брав в кінці 2015р. для прикладу
ГДР- овские были ...., очень ценились.
Да, наклейки ГДР, штука была культовая. Достать их было невозможно, но теперь у меня их есть немного из 1970-х и даже ранние. Сейчас в поиске подходящего чемодана для них, "под антураж".
Велосипед стал на колеса.
Собран для «педальной» обкатки , едет как велосипед неплохо, опять в вспомнил про В-14 на этих- же колесах. Думаю в Украине такого (В-14) и не сохранилось.
Torpedo, слишком хорош, на заводе так не делали
Кирилл,
Torpedo, вкусняшка
Аппарат 1960 года, думаю что тогда еще делали.
из какой именно резины изготовили прокладки ведомой звезды?
Резина обычная для прокладок (с рынка) листовая толщ. 4 мм.
Вырезалась на токарном станке, кольцо разрезано чтобы вставить внутрь на втулку.
Красота! Что скажешь
Очень приятно наблюдать за проектом!
toni73 пишет:из какой именно резины изготовили прокладки ведомой звезды?
Резина обычная для прокладок (с рынка) листовая толщ. 4 мм.
Вырезалась на токарном станке, кольцо разрезано чтобы вставить внутрь на втулку.▼Spoiler
Спасибо.
Да, наклейки ГДР, штука была культовая. Достать их было невозможно...
В ГДР их и покупали, преимущественно те, кто служил в ГСВГ.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ЛВЗ В-902 велосипед («крокодил») с мотором