Re: Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения
Хм, у этой конструкции ещё небось и толщина труб переменная, а то, действительно, дубовая рама получилась.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 140 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хм, у этой конструкции ещё небось и толщина труб переменная, а то, действительно, дубовая рама получилась.
Надо больше фото. Это реальный порн!
Интересная вещь, я уже хочу прокатиться.
Возможно, что она лёгкая и где надо жёсткая — современные системы проектирования позволяют рассчитать такую сложную конструкцию. Да и стальная "фольга" мне внушает больше доверия, чем алюминиевая. В общем — если будет дешёво и ехать как карбон..а что насчёт веса — вес сейчас на карбовелосипеды иногда даже добавляют, чтобы вписаться в нормы UCI.
имхо — жлобство.
+++
Уж лучше бы зажим троса из гривны сделали
atepernetuzh,
А это встык или с внутренними фитингами?
Думаю, что встык.
Тоже так думаю. Я про внутренние фиттинги видал только фотографии начала прошлого века. Это, конечно, ни о чём не говорит, но почему они не попадаются массово?
Хотя эта нерж какая-то чертоплясовская. Навешать шемоно — и в Ашане выставить тыщ по 5 грн — контингент разметёт.
А вот турки порадовали. Очень. Работа достойная, идеи интересные и эстетика — над ней явно работали, причём грамотно.
Растянутая цепь все портит в данном случае.
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 140 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения