Re: Велосипед и краска. Выбор цветов и придание их велосипеду.

2 varganshik, SD

Интересный обмен опытом.  У меня с черной ПФ и  1К акриловым лаком безотходно, ПФ ещё идет на дачные ворота img/bs, лак на поделки дочери, она иногда расписывает матрешки водными акриловыми красками Велосипед и краска. Выбор цветов и придание их велосипеду.

На раму у меня уходит 1,5 баллона 500-520 мл  лака, баллон был примерно по 400-500 рублей. Брал в специализированном на авто красках магазине. 
Сегодня получил баллон U-pol на Озоне  уже 819 руб, британский лак. Попробовал  китайский MobiCar, на озоне  337 рублей за баллон 650 мл. Это для ПВЗ 21В и защищу коцки на своем самом испрользуемом СтартШоссе

1

Re: Велосипед и краска. Выбор цветов и придание их велосипеду.

Кокос,

Или это что то новое? Автопокрас я делал (в малярку) отдавал

Все нове — це здешевлене в угоду економії старе img/ap В малярках фарбують люди, а це не рОботи — процес халтурінга, економінга дуже високий. Деякі унікуми умудряються запороть навіть порошок img/whipped

img/doubt  У мене у володінні є європейські рами, де виробник забив на грунт — фарба нанесена на голий метал, навіть є така, де фарба нанесена поверх хрома img/bk  Фарба на хром це навіть не рідке явище і зустрічається у брендів, типа Закс )) Якшо не зрозуміло, то погана адгезія.

Моє спілкування з піскоструйщиком (цитата):

Spoiler

Забрал Турист с пескоструя. Диалог с мастером:
М: — Кто красил?
Женя, поднимая руку: — Я, краска ПФ-115
М: — (матюк...)  ещё и с грунтом?
Женя: — Ну да! (удивлённо)
М: — (матюк...) как я задолбался (матюк...) её счищать, неожиданно крепкая (матюк...) img/bm
Женя: Меня на форуме научили  img/bj

Тому й кажуть: хочеш добре — зроби сам! І поділись на форумі результатом. Можливо саме вашого досвіду чекає крокосуспільство img/kefir

Турист "Вояж" (1979)

2