Максим, ты забыл? На рубене большими буквами не написал, что от этой марки благоразумнее держаться подальше
Тот самый антипрокольный Чао Янг:
Дешёвая шоссейная шина Destone 622х23. Размер на правильном ободе похож на правду. Знаю человека, который на De Rosa (!) на таких ездит, причём много. Хвалит за долговечность.
Дорожная CST. Написано 622х47, реальная толщина на нормальном ободе 40...41 мм. Пробег этого экземполяра больше 7000 на переднем колесе. Подробнее про такие здесь https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 769#p17769
CST Travelller — отличная шина для скоростного асфальтового "Туриста". Размер написан 622х32, реальная ширина 28...29 мм
Shwalbe Lugano 23 мм. Старая (качественная — Индонезия)
Новая (подозрительная — Вьетнам)
Michelin World Tour -отлиичная туринговая резина. Особенность: при обычном весе ведёт себя, как более тяжёлая. Велосипед с ней чуть труднее разгоняется, но имеет волшебный накат. Соответственно, её лучше использовать для длительных поездок без остановок, чем в городе с частыми светофорами. Бывает чёрная, и со светлыми боковинами белого и оранжевого цвета. Ширина 32 и 35 мм (возможно, бывает и другая ширина)
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.