Re: Крокоторговля в Вашем городе
Луцьк. Дуже рідко трапляються ХВЗшні деталі на Старому базарі в ряду електроінструментів та госп товарів. Сучасні деталі можна дивитись в веломагазині в ТЦ Караван вул. Карпенка-Карого 1.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Крокоторговля в Вашем городе
Луцьк. Дуже рідко трапляються ХВЗшні деталі на Старому базарі в ряду електроінструментів та госп товарів. Сучасні деталі можна дивитись в веломагазині в ТЦ Караван вул. Карпенка-Карого 1.
SenJah,
Знаю того деда, там и рядом, ещё левее, есть столик с оськами, поюзаными шестернями и прочей мелочью.
Я там катафоты беру, особенно редкого и полезного больше ничего не встречал. По гайкам ноль, про планетарки там не слышали.
Подобавлял.
Евгений76, а у мене по вихідним "агрофітнес" *KISSED*
Грга Питич, Гліб, всю зиму був? Думаю при бажанні з Славіком можна і поза ринком зустрітися, в будній день. Не думаю, що він свій номер телефону секретить. Головне дивитися на проблему позитивно.
Евгений76, Женя, не повіриш, але так — я на вихах на дачі (за винятком хвороби або якогось форс-мажору)
Вірю, я тобі про інше кажу. Просиш когось з киян (тих же Костю чи Льоню) взяти у Славіка номер телефону і домовляєшся про зустріч на буднях. Ну не вірю, що не знайдеться часу.
Глеб, не можешь уделить время Барахолке — качай из интернета. Барахолка тебя прощает
Женя, я для примера в секцию Киева ссылку на твой пост кинул.
Полезные места для крокодиловода в Нижнем Новгороде:
Евгений76,
рама Пежо на фото ^ сколько стоит? ростовка? под какое колесо??
Добавил Нижний в первый пост, Maxim_Sed, получил тел. продавца в ЛС.
Думаю заглянуть в москву на следующей неделе, есть ли место разжиться хомутиками для тормозного тросика чемпиона, гайками и чашками рулевой спорта 91 гв, сш и прочей хвз-мелочевкой?
Ни один из веломагазинов Петрозаводска не заслуживает внимания.
Но есть парочка ребят у которых в гаражах и мастерских можно найти и купить интересное. И готовые велосипеды, и запчасти.
Например вот такие экземпляры попадаются.
Если кого судьба занесет на север-запад, дайте знать, сведу с ребятами.
Город не мой, но не мог пройти мимо.
Куренёвка в Японии, слов просто нет
https://www.youtube.com/watch?v=xBSLXfrD3bk
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Крокоторговля в Вашем городе