Тема: Велогараж Александр IS
Основной велосипед для себя. Спорт 91 г.
Краска Hammerite, вилсет на mavic не очень злой в три креста (есть мечта перепаять), каретка шатуны шиманы (уже были), манетки шимано нарамные. На ходу очень понравился, особенно в горку! Не жесткий, но и не ватный. Наверное фрейм неплохой мне попался. Как всегда, по цене металлолома...
Версия 1
Версия 2 с буллхорном
Чемпион-шоссе 82 "ЧЕМИ" (10,7 кг)
Во время реставрации он позаимствовал детали с недолго катавшего бело-синего СШ-олимпийки (10-11 кг):
Спортивная классика
Задешево взятый СШ 91 г.в., настоящая машина времени. Даже консервационную смазку со многих деталей пришлось оттирать. И документы были. Постараюсь вернуть заводской вид, чтобы всегда иметь возможность катнуть как это делали спортсмены 80-х. Даже заводскую обмотку тяп-ляп и невозможное положение тормозных ручек оставлю. Уже влюбился всей своей инженерной душой в это двухколесное недоразумение:
Спутник
Мой первый опыт дрессировки крокодилов, Спутник. Очень мягкий, очень шустрый, с удобной посадкой. Действительно туристический вел. Но редко выбираюсь на нем...
Версия 0 (как пришел, я тогда в ХВЗ вообще не шарил и такая раскраска навела на мысль, что покупаю спортивный вел)
Версия 2
Версия 3 (почти актуальная) (13,8 кг)
Спутник Экз.2
А этот Спутник собирался изначально для девушки. Так сказать, спецзаказ. Постарался сделать его простым и элегантным. Благо со стальными рамами это легко.
Версия 0 (как приехало)
Версия 1