(27-07-2024 13:37:18 отредактировано IDIANtm)

Re: Исетский велогараж

Исетский велогараж
Решил на цыгана вместо бомжатского вида с облезлым никелем стакана задней втулки (прекрасно работает не смотря на внешность) поставить моднейший хромированные Исетский велогараж "К" — красота!

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

2

Кстати, свершилось "поехало" в-22го! Как же он интересно едет! Такой мягкий и комфортный, ощущение, что он сам по себе 1 сплошной амортизатор. Этакий лимузин, проглатывающий любую неровность на дороге. Как на пневме едешь! А с передачей 46-24 по здешним горам — одно удовольствие (по ровному рельефу — хреново img/bj — ноги за педалями не успевают, но для жены пойдёт). Фото пока не будет — дождь льёт 3тий день, не хочу его из гаража выкатывать. С правкой рамы вышла засада — криво впаянный кареточный стакан победить не смог.

Добавлено: 27-07-2024 13:56:17

Исетский велогараж
Такую интересную каретку товарищ подарил. Есть рама с убитой правой резьбой, да и валы годные закончились — изнасилую её данным изделием. Зайдёт если, то постепенно остальные велосипеды на такие переведу пожалуй.

3

Сначала ресурс этой Кенли проверь. Я такую поставил друзьям несколько лет назад,но там пробеги магазин-пляж.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, в случае чего можно будет заведомо качественные подшипники поставить, оно же возможно в картридже замена подшипников? .... У меня пробеги тоже небольшие примерно по схеме магазин-рыбалка

Та возможно. Если по технологии, а не молотком.
Другое дело, что в некоторых случаях, можно вспотеть, пока найдёшь такой номер/размер, какой пихают в картриджи.
Ну и вал тоже может и лопнуть от перекала,  и погнуться от недокала...

Мой гараж

kisa, Константин, не нагоняйте жути! Всё будет эротично img/af

img/ag

Мой гараж

в-22 надо сравнить с примой,
неспеша пересаживаясь с одного на другой и обратно,
по плоскости и горам,

Spoiler

обе на 26 колесах
ха-ха-ха

1

vis3641, Паша, учитывай чуть ли не мопедные колеса на моем в 22 и узкие на приме

а я и учитываю,
только по своему, (шутка)

наружный диаметр +— схож,
рамы — дамские,
посадка вертикальная,

все остальное — местные особенности
(передатка,объем и давление колес)

дойдет очередь до в-25 там поинтересней будет

vis3641, приезжайте на тест в наши горы  img/bs тут в исети куда не поедь — везде в гору

Исетский велогараж
Исетский велогараж
На сегодня в22 представляет из себя вот такой ходовой макет велосипеда. Очень непривычен низкий кареточный стакан. В процессе подбор краски на вилку, поиск красивого выноса взамен этого кочующего с макета на макет жуткого и подгонка под эту раму крыльев от взрослого урала

7

Такую интересную каретку

Валы мягкие у них. Первым делом умирает посадочное место под клин.