Re: Золотой олень с кривыми рогами
Давно не обновлял тему, но стабильно почитываю форум. Вот решил выставить актуальную версию туриста.
Из обновлений покры Panaracer Pasela 35-622. Велосипед стал более размеренный и комфортный, что мне по душе. Заменен штатный бардачок на внутрирамную сумку, для ежедневных поездок на работу и прогулок выходного дня, оказалась отличной заменой рюкзаку за плечами. Задумываюсь над установкой переднего багажника. Колеги подскажите как ведет себя в эксплуатации ХВЗный багажник, силно ли гремит, на какой вес примерно рассчитан?
MaximD,
Блин, не увидел слово "переднего"
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
MaximD, вспоминая эксплуатацию переднего багажника на Туристе в середине 90-ых, скажу, что при существенной поклаже его заваливало то влево, то вправо — он же проволочный и легко отгибается в стороны. Под прижимную лапу мало чего положишь. Потом использовал его только для дождевого комплекта и снял прижим с пружиной.
Три точки крепления маловато для переднего багажника — ведь он вертится вместе с вилкой. Но! Кардинально увеличить его жёсткость можно, смонтировав на нём проволочную корзину, которую в свою очередь прикрепить к рулю в двух точках. Итого станет 5 точек крепления и выйдет зело надёжно!
Спортсменом можешь ты не быть, но велик "Спорт" иметь ОБЯЗАН!!!
Собаки не лают на В541 — они восторженно бегут рядом!!
Носорев Тарас, спасибо за подробный опыт использования. Думаю для путешествий подойдет сумка на руль и под седло, главное все компактно сложить.