Re: Дела воздушные.

Пафнутий, А еще увеличивает сцикливвость  мочегонное воздействие на организм велосипедиста и как  img/ag насмешка 

Spoiler

оказываюет благотворное воздействие на деятельность сердечно-сосудистой и нервной системы

img/bj

Рама без вилки деньги на ветер

1

img/ppc

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Дела воздушные.

2

Ада́м Казими́рович, и на сексуальную функцию положительно влияет.
С неделю назад лазил по горкам под Судаком и пробил этой штукой тапок. Впечатлен. Весомый аргумент в пользу бескамерок.

mrdokimg/ag Милые обучалки из инструкции Саркана Звайзгне конца 50-х гг img/rolleyes

Добавлено: 22-08-2020 09:28:52

DCorvus, Южане с этим живут. У нас — от Запорожья и южнее обычно, но то, что единично появилось уже в Киеве  img/ai  — напрягает...
Ой, что-то я смотрю на бескамерки пристально (уж больно на слуху), но  без энтузиазма.

Мой гараж

друзья,  я думал я лошара.
3 дня назад   4 дырки оба колеса.  пешая прогулка 5 км.

гребаные якорцы — в деревне вырос — не знал что это такое
съехал на бровку ...

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

daap, Таак, становится веселей. А где это было?

Рама без вилки деньги на ветер

Не сочтите за пугалку южанина... Так, ради интереса. Новые покрышки, заезд вне города чуть более чем на 120 км.
После ревизия показала это:
Дела воздушные.

Два колеса, две плошки.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

1

ter,
Мягкая резина. От антипрокольного чаоянга эта дрянь почти всегда отскакивает, а если втыкается, то не пробивает. Зато destone после любой поездки напоминает подушечку для иголок.

Мягкая, конечно. На ней по грунтам удобно катадзе на малом давлении.
Но вот внешний вид во время езды..

оффтопик

Дела воздушные.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Испытал сегодня бескамерку.  Спереди 5 АТМ, сзади 6,5, резина 23 мм. Условия — немного щебня, хороший асфальт, абразивный асфальт, старый асфальт крупной фракции поверх бетонки. Если раньше я чувствовал изменение покрытия по сопротивлению качения и увеличению тряски, то сейчас я просто еду. Быстро и легко, независимо от покрытия. Не нужно больше осторожничять, я могу дубасить по дороге, не опасаясь за резину и змею.

Дела воздушные.

Diesel power

4

А такое смешное давление — это ей так надо, или как? Не из-за него ли разницы дороги не ощущаешь?

Мой гараж

kisa, а на безкамерках так і качають. Мої контіки 25 мм мають заявлений максимум 6,5 атм.

Я рухаюсь, значить я існую!

img/thank

Добавлено: 26-08-2020 16:28:33

Собираю инфу для общего развития. Пока не тянет, но знать, чтокак — уже хочется img/ag

Мой гараж

Мне вспоминается один случай из видеоблога, вроде это Ляпота с кем-то ехал (но это не точно).
Там у них бескамерки были, колючки пофиг — внутри жидкая субстанция от проколов, все счастливы — и вдруг порез сантиметра три.
И всё. Пошли искать камеру, чтоб дальше ехать.