Re: Дела воздушные.
Пафнутий, А еще увеличивает сцикливвость мочегонное воздействие на организм велосипедиста и как насмешка
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Дела воздушные.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пафнутий, А еще увеличивает сцикливвость мочегонное воздействие на организм велосипедиста и как насмешка
Ада́м Казими́рович, и на сексуальную функцию положительно влияет.
С неделю назад лазил по горкам под Судаком и пробил этой штукой тапок. Впечатлен. Весомый аргумент в пользу бескамерок.
mrdok, Милые обучалки из инструкции Саркана Звайзгне конца 50-х гг
Добавлено: 22-08-2020 09:28:52
DCorvus, Южане с этим живут. У нас — от Запорожья и южнее обычно, но то, что единично появилось уже в Киеве — напрягает...
Ой, что-то я смотрю на бескамерки пристально (уж больно на слуху), но без энтузиазма.
друзья, я думал я лошара.
3 дня назад 4 дырки оба колеса. пешая прогулка 5 км.
гребаные якорцы — в деревне вырос — не знал что это такое
съехал на бровку ...
daap, Таак, становится веселей. А где это было?
Не сочтите за пугалку южанина... Так, ради интереса. Новые покрышки, заезд вне города чуть более чем на 120 км.
После ревизия показала это:
Два колеса, две плошки.
ter,
Мягкая резина. От антипрокольного чаоянга эта дрянь почти всегда отскакивает, а если втыкается, то не пробивает. Зато destone после любой поездки напоминает подушечку для иголок.
Мягкая, конечно. На ней по грунтам удобно катадзе на малом давлении.
Но вот внешний вид во время езды..
Испытал сегодня бескамерку. Спереди 5 АТМ, сзади 6,5, резина 23 мм. Условия — немного щебня, хороший асфальт, абразивный асфальт, старый асфальт крупной фракции поверх бетонки. Если раньше я чувствовал изменение покрытия по сопротивлению качения и увеличению тряски, то сейчас я просто еду. Быстро и легко, независимо от покрытия. Не нужно больше осторожничять, я могу дубасить по дороге, не опасаясь за резину и змею.
А такое смешное давление — это ей так надо, или как? Не из-за него ли разницы дороги не ощущаешь?
kisa, а на безкамерках так і качають. Мої контіки 25 мм мають заявлений максимум 6,5 атм.
Добавлено: 26-08-2020 16:28:33
Собираю инфу для общего развития. Пока не тянет, но знать, чтокак — уже хочется
Мне вспоминается один случай из видеоблога, вроде это Ляпота с кем-то ехал (но это не точно).
Там у них бескамерки были, колючки пофиг — внутри жидкая субстанция от проколов, все счастливы — и вдруг порез сантиметра три.
И всё. Пошли искать камеру, чтоб дальше ехать.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Дела воздушные.