Поскольку Горец вчера толком собрать не удалось (помимо прочего, еще и древний флипер на заднем колесе просился под замену), с утра на Куреневку и Петровку я поехал на Ветерке — в соответствующем экипе и с записью тренировки (впервые — с показаниями пульсометра).
▼статистика, если кому интересно
И вы будете смеяться, но, кажется, я погнул и эти шатуны (пятилапку). Надо искать люминий, короче. А эти две системы (трехлапку и пятилапку) буду продавать или поменяю на что-то нужное.
Эх, конечно, Горец ооочень тугой по сравнению с этим, на стартончике не едешь, а летишь. Но его я буду пробовать в другой роли (уже завтра, сегодня не успеваю) — по лесным тропам. Зубастые чаоянги надел ровно, хоть они и сопротивлялись. Помогли две вещи — мыло и накачка до ~4 атм. Я уже понял, что с моими ободами надо намыливать шины сразу, не надеясь, что "а вдруг повезёт" и они сядут ровно. Постарался максимально точно выставить крылья, но шины все равно немного выглядывают 
Новости проекта Лимузин:
1. Нашелся донор для седла:

2. Внезапно в "архиве" запчастей на балконе нашлась гайка рулевой, почти как новая (родная пришла с ужасным облезшим хромом).
Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19