Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)
Та ручка для кліщів
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Та ручка для кліщів
Эх... Купил фару для Горца с креплением на рулевую. Заодно решил и вынос поменять, взял у дяди Гены стартоновский "неубиваемый". С выносом проблем нет, а вот крепление меня огорчило до невозможности. Не садится оно нормально, мешают загнутые боковины, которые загибаются слишком близко к штоку вилки:
И что с этим делать? Вопрос, похоже, риторический. Разогнуть, по идее, можно, но пострадает хром. Шайбу подложить — так для гайки остается мало резьбы... Можно еще, правда, поискать вилку с более длинным штоком, если такие бывают, но то уже перебор
murabel, Ви його поставили "догори ногами" , переверніть
CustoмBicyclь, Тю, блин. И то правда. А я тут уже трагедию развёл Дякую!
kisa, да я что-то сегодня вообще весь день туплю. Неделя была тяжелая.
А я на картинки смотрю, и не вдупляю, на что жалуетесь. Бывает.
А кронштейн с закосом под старорежимный: квадратная дырка — это для тормоза, который на тягах, а не на троссиках. Вроде металл толстый. Странно, наших я таких не видел, а для китаеиндии слишком добротно.
Неделя была тяжелая
крокотоксикоз сам мучусь- снігу 20см, дороги слизькі, стежки непротоптані
kisa, это на бесплатке продавец из Кропивницкого аксессуарами от евровелов торгует. Фара, собственно, вот такая, с галогенной лампой на 6 вольт.
Попытаюсь переделать на светодиоды, но для начла посмотрю, как она с лампой светит.
З лампою має добре світити. Зі світлодіодами треба переробляти рефлектор і ставити їх кілька, інакше світлорозподіл буде поганим. Я залишив би її на галогені. (але спочатку випробуйте її на дорозі, якщо погано освічує, то сміливо переробляйте)
Я залишив би її на галогені.
Дык, батарейки на работу в один конец хватать будет..
murabel,
если там именно галогенка, то светить она будет нормально
если криптонка, то тоже неплохо
лучше всего найти хорошую галогенку помощней (4-6 вт)
кстати, криптонки-галогенки очень критичны к питающему напряжению (например, лампочку на 3,6в нельзя питать от 4в )
Я бы матрицу из светокамней вклепал, как у Кости в налобнике. У меня в такой фаре круглая матрица -- светит неплохо
батарейки на работу в один конец хватать будет
Акумулятор 6в лужний чи кислотний, або динамо. Для чого купляти хорошу (маю таку підозру) по світлорозподілу галогенову фару і переробляти на світлодіоди, при цьому нормального світлорозподілу точно не вийде. А якщо доробляти під хороший світлорозподіл з достатнім освітленням, то вийде дорожче готових китайських варіантів з доставкою. В цій ситуації я голосую за галоген.
Лампа таки галогенная, 2.4 Вт, вот такая:
http://www.velostyle.com.ua/6017.html
Но тут еще вот какая беда. Фара с выносом от стартона несовместима
Чтоб их подружить, пришлось вставлять вынос на небольшую глубину (а это нехорошо) и еще подогнуть кронштейн вниз.
Так что либо отказываться от этого выноса и искать короче (по горизонтали) на пару сантиметров, либо отказываться от этой фары. На этот кронштейн, кстати, прекрасно становится фонарик, освобождая место на руле.
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)