Re: История моделей Минского мотоциклетно-велосипедного завода (МВЗ/ММВЗ)
Нижний Ломов это под Пензой.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → История моделей Минского мотоциклетно-велосипедного завода (МВЗ/ММВЗ)
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нижний Ломов это под Пензой.
К обсуждению:
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 37#p249437
Оба велосипеда выпущены где-то в 84-85 годах
И два варианта наклеек. Очень интересно и довольно неоднозначно.
Всё-таки, получается, что от названия "Минск" полностью не отказались, что как раз прослеживается на фотографиях выше и здесь:
kisa,
Здравствуйте! Подскажите у какого велосипеда ММВЗ крепления для насоса выполнены на верхней трубе рамы? Нигде не могу найти.
Урри, це формальний інтерес, чи у вас є велосипед, який потрібно визначити.
Якщо останнє, то фото крайнє допоможуть.
Я пришлю фотографии завтра, будет более наглядно
Урри, это 111-341 "Аист" — https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 37#p144137
Особое внимание нужно уделить педалям.
Впервые вижу такие вообще. Страшненькие, конечно. А производитель неужто ДЗПЦ?
Седло нижнеломовского механического завода
Если быть точным то электромеханического. Прямо всё седло, и кожаная покрышка в том числе? Не только замок седла? Доселе встречал этого производителя лишь алюминиевые литые педали и сёдла типа "поролон на лопате" с пружинами и без, как с регулируемыми по длине замками, так и с нерегулируемыми, возможно и замки завод выпускал отдельно а седло кто-то другой?
Здравствуйте! Вот нашёл этого велика в плохом состоянии на свалке, потихоньку восстанавливаю, ездить уже можно. Номер рамы 91-500223. Похож на ММВЗ 111 341, только тормозов ручных нет и на вилке пластмассовая чёрная заглушка декоративная, а не хромированная. Крылья хромированные там на заднем плане проглядывают. Может кто подскажет что это за велосипед?
Прямо всё седло, и кожаная покрышка в том числе? Не только замок седла?
Чепрак, похоже, всё-таки другого производителя. На имеющемся у меня седле снизу чепрак помечен "I-90" и странноватой фигуркой то ли длинноухой птицы, то ли длиннохвостого зайца.
Ого, аж с наклейками
Тех наклеек на трёхлетних велосипедах в эксплуатации уже не было
Педали пазние?
Добавлено: 06-10-2023 09:53:30
А, крылья не должны быть хром?
Тоже очень обратил внимание на педали и слегка на крылья, но тут я не спец, прошу просветить
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Раскопки. Музей. → История моделей Минского мотоциклетно-велосипедного завода (МВЗ/ММВЗ)