Re: Сарайные обитатели.
ded_gambit, Сперва нужно быть на 100% уверенным что вилка и дропы идеально ровные.
А чтоб в этом убедиться, желательно иметь идеально ровное колесо
Потому лучше иметь хоть какой-то станочек.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Сарайные обитатели.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ded_gambit, Сперва нужно быть на 100% уверенным что вилка и дропы идеально ровные.
А чтоб в этом убедиться, желательно иметь идеально ровное колесо
Потому лучше иметь хоть какой-то станочек.
Пафнутий, те, что вместе, по моему, не латунные, а черняга. После пары лет их будет неоткрутить.
Alex, вы меня очень и очень порадовали! Тогда может и правда, взять у них готовое. А то лето кончится, а я так и не покатавшись. Интересно, если попросить за отдельную плату подложить шайбочки, согласятся?..
Интересно, если попросить за отдельную плату подложить шайбочки, согласятся?..
Я Хочу Знать, попробуйте
Tuv, я дважды сам заднее колесо пересобирал, с первого раза получилось даже почти не криво и 2 года на нем ездил, этим летом пересобрал как положено — с шайбочками под головки спиц, а потом отнес на протяжку мастеру. Заплатил за работу аж 30 грн (за полную сборку колеса отдал бы 100, а с шайбочками он вообще браться не хотел). Ну и да, есть некий кайф от того, что сделал сам, всё получилось как надо, и не переживаешь за качество.
Tuv,
Какой смысл брать нипели отдельно? Хотите не угадать с резьбой? Этакий небольшой экстрим
murabel, попробую мне все рано надо перебрать одно колесо на стальном ободе под трехзвездую трещетку на Турист. А спорт логично было бы собирать на алюминиевых ободах уже.
Пафнутий, а они еще и с разной резьбой бывают
Tuv,
Бывают
Tuv,
Сделайте раствор лимонной кислоты 1 пакетик на литр воды и залейте обод на ночь. Все лишнее отпадет
Пафнутий, думал. Но у меня нет такой емкости, где бы поместилась хотя бы половинка обода.
Tuv, почитай у Кисы все описано, пакет полиэтиленовый и к примеру подушка подложенная под низ пакета в середину спасут.
Tuv, недавно в одной из тем выкладывали фото лопнувшего конуса. Собственно там слой термообработки был почти до "ядра" конуса
соответственно пробуйте абразивные круги и наждачку, должно помочь
Напильник врядли поможет. Разве что обернуть его нажддачкой
ОКВП
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Сарайные обитатели.