Отличное описание коллега
Благодарю вас за подробность в описании этого адского интересного и увлекательного маршрута.
murabel пишет:Есть мысль, что на шоссере ехать нецелесообразно — очень уж много мест, где сложно ехать, и много мест, где можно влететь и повредить камеру, покрышку и даже обод.
Полностью с вами согласен. Все превосходства шоссера задавлены этим маршрутом. В идеале лучше всего там ехать на хорошем сбалансированном скоростном циклокроссе.
murabel пишет:Возмущенный мозг родил идею поставить на стартон туристовские колеса с шинами 32 мм, но я попробую по-другому — соберу с такими колесами Спутник и попробую проехать на нём.
Тут тоже полностью согласен.
Видно не одного меня вчера озарило
Когда мы с вами по viber переписывались на тему покрышек, меня тоже озарила одна авантюрная идейка.
Вашу мысль относительно туринговой рамы считаю очень разумной и правильной.
На Ветерке туриновые колёса -это сразу привет "кирпич" Хрен разгонишь, да и легче особо врядли станет, рама сама по себе жёсткая
Артём гляжу тоже о колёсах задумался
Здорово всё таки что мы попробовали и поняли для себя особенности трассы. Ну теперь собственным потом и мыслью будем строить себе аппараты к гонке. Главное не рвать мотор раньше сроку и подойти к "скачке" в оптимальной форме