Re: Крокоспорт

murabel пишет:

ак что если я и поеду в воскресенье куда-то, то рано-рано утром и километров так на 60–70, не больше. Не всё сразу.

Так отлично, поехали вместе и "Ветерка" раскатим и проедим сколько захотим.
Может на Трухановом острове круги понарезаем? Глядишь  и Артём подтянется. img/bs

Если ехать будете раненько, то сможете на Трухановом встретить знакомое лицо img/ag

(Причина редактирования: дубль)

leonyar, ну, можно и на Трухане покатать, а потом через пешеходный мост и подняться наверх на Европейскую по велодорожке. И где-нибудь на Майдане кофе попить, например.
vault_boy, не только лишь каждый может его увидеть!

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Планируем на Воскресенье на 11 утра на трухановом. Будет две группы : одна мальчики img/be , другая девочки  img/aj
Точное место и время завтра к вечеру напишем  img/beard

Это, по-аашему, рано утром? Я там часов в 9 буду img/ag

vault_boy,
Дима изначально была мысль тоже пораньше потренироваться, но нарисовался доп состав (Супруга, Дочка и девушка Артёма) которые будут ездить по своей программе.
Вообще эта идея вчера родилась у нас Артёмом на треке, где то на 29м кругу img/ag
Когда обратили внимание на девушку Артёма, которая с удовольствием нарезала круги внизу, по зелёнке. img/aj

Добавлено: 21-04-2018 06:00:27

Давайте обговорим как объединить приятное с полезным. img/rolleyes

Если в 11 — тогда без меня, на 12 есть другие планы. Я где-то часов в 7 буду выезжать, скорее всего — на север, минимум — до Дымера, максимум — до Ясногородки (60–80 км, сколько буду успевать по времени).

Катнул до Дымера и обратно, 76 км. Средняя 19,9 — всю дорогу туда был ветер в лицо, да еще от Старых Петровцев до въезда в Дымер дорога не для шоссера — ямы, наплывы, колея. И обочина засыпана слоем песка. В общем, в ту сторону дальше Новых Петровцев на тонких колесах нельзя.

Крокоспорт
https://www.strava.com/activities/15238 … 1524385265

Крокоспорт
Сегодня с коллегой leonyar тренировались на трухановом. Очень хорошее место для тренировок  img/ay

Крокоспорт
Это, конечно, не тренировка, но должно подойти

А я сьогодні скромно  img/ah  22 км грунтовок (із них 16 з двомісним велотрейлером) і 23 нормального асфальту. По вело-комп*ютеру  img/ah  грунтовки з середньою 16.5 км/год., асфальт 22.5 км/год.

vault_boy, как тренировка на выносливость — вполне.

http://www.bcvelo100.org.ua img/af

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/bj
Константин что вы так пугаете коллег  img/ap
Это до велосотки в Белой Церкви осталось 47 дней

А до нашей
http://velo100ka.kiev.ua/
132 дня!
img/ap
Так что время есть.

artem4ik19 пишет:

Сегодня с коллегой leonyar тренировались на трухановом. Очень хорошее место для тренировок 

Благодарю за компанию!  img/thank   Тренировочка получилась нормированная без перегруза,  что на данном этапе  img/ay

Spoiler

"Давай в конце добавим, ну давай в конце добавим... Всё я полетел...  img/bm " Эх где мои 20 лет?  img/bk  img/ag Артём  img/ay
Во вторник в 18:45 неплохо было бы было  на треке  раскатится, накатить и спокойно закатать.  Спокойненько на выносливость и взаимодействие. Будешь?

Когда вчера вернулся домой велокомп показывал 117 км чистого удовольствия.  Было достаточно ветрено, что для тренировки в принципе тоже хорошо.
Марафон, который ранее проходил и по нашему маршруту, добавил настроения, а пункты на которых осталась много воды, любезно ею с нами поделились.

Spoiler

Крокоспорт

Позитивный выдался денёк!

leonyar, во вторник можно и на трек  img/kefir