Re: Пересыл велосипедов и деталей. Обсуждение перевозчиков. Просьбы.

PE4ENbKO пишет:

В отделении сидит 3 бабы.

О! То у мене центральне відділення круте — на 4 баби!

CustoмBicyclьimg/bd  img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Как звезды в отелях  img/bj

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

У нас трое тоже img/ap

Почта россии: 2 туристообода в пенополистироле, 1326 г, Москва-Волгоград — 303 рубля с смс оповещением.

Diesel power

Eclipse, не подскажете во сколько обойдется доставка спутника из Москвы в наши палестины (Омск)? Пробовал рассчитывать в калькуляторе, в разных компаниях — выдает заоблачные суммы. Может знаете, сколько примерно, в пределах скольки тыр? Может кто еще из московских коллег подскажет? Был бы очень благодарен

Мне друг пересылал из Саратова в Подмосковье ТК СДЭК раму СШ с вилкой. "встало" в 880р (это с учетом, что минус 20% по договору у меня с этой компанией, т.е оплачивал доставку я по получении)
как оно будет для полностью велосипеда — не понятно. Возможно стоит рассмотреть вариант пересылки 2мя упаковками: Рама+Вилка+... и Колеса+щитки...

если найдете большой тканевой мешок для жирафа то можно переслать и ПР, будет дешевле. Но не все отделения связи примут такой габарит.

Эх, я столько интересных предложений на авито понашел в других городах, но из-за "вялости" ( img/fig ) продавцов пришлось отказаться.  img/ak

ich liebe жизнь и обожаю хаос

CatRovacer, благодарю. Мда, не хило. Это сразу + 1к к стоимости... Спутник потяжелее, там авось и вес еще набежит

Docent, не знаю, як в ваших палестинах, а у нас в більшості компаній рахують те що вигідно. А з велосипедом вигідна об"ємна вага. Тобто скільки умовних кілограм влізе в об"єм велосипеда. Цифра коливається від 50 до 90 кг, тому реальна вана рами вже ні на що не впливає. Набагато важливіше обжати посилку по об"єму.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76 пишет:

від 50 до 90 кг, тому реальна

Надо под шум в раме пару банок консервации передавать  img/ap

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Дорогие коллеги, вы случайно не собираетесь посетить наши палестины? Вдруг такие планы возникнут, можно ли привезти сюда парочку ободов, каких у нас купить невозможно?
http://velo1000.ru/index.php/component/ … -36-detail
Был бы крайне благодарен, оплата без вопросов.

Сколько нужно? Только пару?

Diesel power

Eclipse,
Да, два обода

Немного собралось в памяти информации, напишу.

Баран укрпочтой дважды — 26-27 грн (стандарт)
Велотуфли в пакете — 28 грн (стандарт)
Рама стартона без снятой вилки в своей упаковке картоном — НП 120 грн
НП же за всякую мелочь резко начала брать больше 40 грн (недавно пришло зеркало, 2 конуса и 2 троса за 41 грн в пакете)
Рама мтб 17 роста в картоне продавца итоговым весом 5кг обошлось в 80 грн (НП)
Интайм не радует, в основном 40 грн (велокофта) и еще одна сборная одежды до 0.5 кило приехала за 42 грн.

Про укрпочту: часто продавцы пасуют по незнанию того, что на каждом отделении есть посылочное окно по Украине и отдельное чаще всего еще и для посылок-китаек, и стоять в очереди с пенсионерами совершенно не обязательно. Не знают и о том, что наложка стоит там 10 грн а посылки ходят примерно за 2-3 дня, и можно не морочиться с расписыванием адреса, а просто указывать ФИО, номер телефона и писать "до востребования", а уведомления приходят и смской и вайбером, чаще всего оба, и есть в целом удобное приложение для отслеживания посылок...Так что просвещайте продавцов, особенно тех кто пакует самостоятельно.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Для кроководов РФ:
Вот это
Пересыл велосипедов и деталей. Обсуждение перевозчиков. Просьбы.
отправлено Т.К. GDT, из ленинградской области,  доставка обошлась 800р.
Вот это,
Пересыл велосипедов и деталей. Обсуждение перевозчиков. Просьбы.
Т.К. энергия, доставлено за 250 из Суздали.
А вот это
Пересыл велосипедов и деталей. Обсуждение перевозчиков. Просьбы.  из М.О. Т.К. СДЭК !!!  img/av 702р !!!
До Геленджика. Я против ничего не имею, но лично я сдэком пользоваться не буду, уж лучше почта РФ!