Re: Пересыл велосипедов и деталей. Обсуждение перевозчиков. Просьбы.
В отделении сидит 3 бабы.
О! То у мене центральне відділення круте — на 4 баби!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В отделении сидит 3 бабы.
О! То у мене центральне відділення круте — на 4 баби!
CustoмBicyclь,
Как звезды в отелях
У нас трое тоже
Почта россии: 2 туристообода в пенополистироле, 1326 г, Москва-Волгоград — 303 рубля с смс оповещением.
Eclipse, не подскажете во сколько обойдется доставка спутника из Москвы в наши палестины (Омск)? Пробовал рассчитывать в калькуляторе, в разных компаниях — выдает заоблачные суммы. Может знаете, сколько примерно, в пределах скольки тыр? Может кто еще из московских коллег подскажет? Был бы очень благодарен
Мне друг пересылал из Саратова в Подмосковье ТК СДЭК раму СШ с вилкой. "встало" в 880р (это с учетом, что минус 20% по договору у меня с этой компанией, т.е оплачивал доставку я по получении)
как оно будет для полностью велосипеда — не понятно. Возможно стоит рассмотреть вариант пересылки 2мя упаковками: Рама+Вилка+... и Колеса+щитки...
если найдете большой тканевой мешок для жирафа то можно переслать и ПР, будет дешевле. Но не все отделения связи примут такой габарит.
Эх, я столько интересных предложений на авито понашел в других городах, но из-за "вялости" ( ) продавцов пришлось отказаться.
CatRovacer, благодарю. Мда, не хило. Это сразу + 1к к стоимости... Спутник потяжелее, там авось и вес еще набежит
Docent, не знаю, як в ваших палестинах, а у нас в більшості компаній рахують те що вигідно. А з велосипедом вигідна об"ємна вага. Тобто скільки умовних кілограм влізе в об"єм велосипеда. Цифра коливається від 50 до 90 кг, тому реальна вана рами вже ні на що не впливає. Набагато важливіше обжати посилку по об"єму.
від 50 до 90 кг, тому реальна
Надо под шум в раме пару банок консервации передавать
Дорогие коллеги, вы случайно не собираетесь посетить наши палестины? Вдруг такие планы возникнут, можно ли привезти сюда парочку ободов, каких у нас купить невозможно?
http://velo1000.ru/index.php/component/ … -36-detail
Был бы крайне благодарен, оплата без вопросов.
Сколько нужно? Только пару?
Eclipse,
Да, два обода
Немного собралось в памяти информации, напишу.
Баран укрпочтой дважды — 26-27 грн (стандарт)
Велотуфли в пакете — 28 грн (стандарт)
Рама стартона без снятой вилки в своей упаковке картоном — НП 120 грн
НП же за всякую мелочь резко начала брать больше 40 грн (недавно пришло зеркало, 2 конуса и 2 троса за 41 грн в пакете)
Рама мтб 17 роста в картоне продавца итоговым весом 5кг обошлось в 80 грн (НП)
Интайм не радует, в основном 40 грн (велокофта) и еще одна сборная одежды до 0.5 кило приехала за 42 грн.
Про укрпочту: часто продавцы пасуют по незнанию того, что на каждом отделении есть посылочное окно по Украине и отдельное чаще всего еще и для посылок-китаек, и стоять в очереди с пенсионерами совершенно не обязательно. Не знают и о том, что наложка стоит там 10 грн а посылки ходят примерно за 2-3 дня, и можно не морочиться с расписыванием адреса, а просто указывать ФИО, номер телефона и писать "до востребования", а уведомления приходят и смской и вайбером, чаще всего оба, и есть в целом удобное приложение для отслеживания посылок...Так что просвещайте продавцов, особенно тех кто пакует самостоятельно.