Re: Мои стартоны
По настоящему распробовал кайф от фикса на светофорах
По плоской дороге ощущения как от сингла, только оооочень отзывчивого на педали. В горку тоже кайф. На спусках по еще до конца не распробовал
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои стартоны
По настоящему распробовал кайф от фикса на светофорах
По плоской дороге ощущения как от сингла, только оооочень отзывчивого на педали. В горку тоже кайф. На спусках по еще до конца не распробовал
Сегодня закрыл сезон поездок на работу. Средняя скорость на олимпийке — 20,1, на мутном — 23. Т.е разница около 10%, что подтверждается субъективными ощущениями.
Причем, на фиксе быстрее ехать не хочу ни я, ни он, а на мутном — велик готов наваливать еще, а я — нет
Научился притормаживать педалями на светофоре, чтобы не стоять на красном
И еще, мне при маневрах не хватает какой-то четкости, что-ли, но
совсем чуть-чуть, на грани ощущений. Буду пробовать, по совету Константина, фиксировать кресты проволокой, если зайдет — буду паять.
Всем доброго дня!
Небольшой отчет по стартонам.
На олимпийке перевязал спицы проволокой. Это просто кайф! Велосипед полностью собрался. Это как раз то, чего не хватало. Самое главное — ушло противное подпружинивание при торможении педалями. Старую швальбу затер до дыр
Временно заменил на мишелин динамик спорт.
На мутном тоже заменил резину. Удалось купить по дешману почти новые континенталь гран при 4000.
Оччень мягкая и накатистая. Но тут проявился один нюанс. Стал ловить змениые укусы, хотя езжу на максимальном давлении. В качество флиппера использую упаковочную ленту, поверх нее хб изолента и изолента пвх. После проколов натянул поверх флиппер швальбе. На переднем колесе все ок, на заднем снова прокол. Заменил упаковочную ленту и изоленту. Может поможет. Пока проверить не успел.
А не успел, потому что сегодня умудрился сорвать резьбу на первой звезде трещетки. При трогании м места она просто провернулсь по резьбе. Первый раз такое вижу. Сравнил с аналогичной звездой с донора
сорванная
снята с донора
на фото видно, что на сорванной звезде на резьбе снята фаска и резьбы там осталось 2 витка. На донорской полноценные 3 витка. Наверное в этом и проблема 
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои стартоны