Re: Мои стартоны

По настоящему распробовал кайф от фикса на светофорах img/ay По плоской дороге ощущения как от сингла, только оооочень отзывчивого на педали. В горку тоже кайф. На спусках по еще до конца не распробовал

3

Сегодня закрыл сезон поездок на работу. Средняя скорость на олимпийке — 20,1, на мутном — 23. Т.е разница около 10%, что подтверждается субъективными ощущениями.
Причем, на фиксе быстрее ехать не хочу ни я, ни он, а на мутном  — велик готов наваливать еще, а я  — нет img/aa
Научился притормаживать педалями на светофоре, чтобы не стоять на красном img/ag И еще, мне при маневрах не хватает какой-то четкости, что-ли, но  img/bw совсем чуть-чуть, на грани ощущений. Буду пробовать, по совету Константина, фиксировать кресты проволокой, если зайдет — буду паять.

4

Всем доброго дня!
Небольшой отчет по стартонам.

На олимпийке перевязал спицы проволокой. Это просто кайф! Велосипед полностью собрался. Это как раз то, чего не хватало. Самое главное — ушло противное подпружинивание при торможении педалями. Старую швальбу затер до дыр img/ag  img/ag  img/ag Временно заменил на мишелин динамик спорт.

На мутном тоже заменил резину. Удалось купить по дешману почти новые континенталь гран при 4000.  img/af Оччень мягкая и накатистая. Но тут проявился один нюанс. Стал ловить змениые укусы, хотя езжу на максимальном давлении. В качество флиппера использую упаковочную ленту, поверх нее хб изолента и изолента пвх. После проколов натянул поверх флиппер швальбе. На переднем колесе все ок, на заднем снова прокол. Заменил упаковочную ленту и изоленту. Может поможет. Пока проверить не успел.
А не успел, потому что сегодня умудрился сорвать резьбу на первой звезде трещетки. При трогании м места она просто провернулсь по резьбе. Первый раз такое вижу. Сравнил с аналогичной звездой с донора
сорванная
Мои стартоны
Мои стартоны
снята с донора
Мои стартоны

на фото видно, что на сорванной звезде на резьбе снята фаска и резьбы там осталось 2 витка. На донорской полноценные 3 витка. Наверное в этом и проблема img/bk

3