Тема: ВелоПодвальчик
Всех приветствую и желаю крепкого здоровья!!!
...так уж сложилось, что времени на мои велоИнтересы перепадает мало (сказал бы мне кто-нибудь это лет 15 5 назад — не поверил бы)))
Тема моя на дне.. Исправляюсь!
Как-то мой знакомый притащил вел, на смотрины — мол, классный велик я приобрел?! Ну и подкрутить по мелочи...Я так понял, типа "детского шоссера" ?
И рассказал мне про свой поход на ППМ (пункт приЁма металлолома) и добавил, что я смогу найти там интересности...
И вот, побывав на точке, притащил я такую рамку (но и по мелочи притащил хлама )
"Десна", вроде? Не? Что сразу я заметил, так это вес. Понятно, что я не часто сталкиваюсь с рамами в "голом" виде, что бы разбираться в весе. Но железяка мне показалась довольно легкой
Сильно не мята/не бита, есть небольшая робота над правкой рамы и пропеллер,резьбы целы, дропы вообще какие-то правильные что-ли, если можно так выразиться
Есть нюансы с "накладками" стыков (не подобрал иного выражения), думаю, облагородить с помощью напильника
Из опознавательных знаков на раме есть еще
Во общем, очень приятно покупать железо по цене металлолома! А еще приятней, когда находишь достойную вещь, относительно конечно