Re: Современный «крокодил»: слагаемые успеха. Примеры проектов.
Robby, вони саме для кліщів (прочитайте про річ гальмівних ручок у нас в профільній темі).
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Современный «крокодил»: слагаемые успеха. Примеры проектов.
Robby, вони саме для кліщів (прочитайте про річ гальмівних ручок у нас в профільній темі).
Коллеги, давайте в ВиО?
Eclipse, ++
Здесь про книгу, про теорию, про крокодилов в вакууме. А для конкретных железяк есть конкретные темы и ВиО.
Предложение по Книге — может заменить пример тяжелого туринга из графического редактора на живое фото от коллеги Veksha?
Или хотя бы дополнить...
Из-за многочисленных мелких недоделок Андрей не объявил велосипед полностью готовым, и не предоставил соответствующие фото. Я перепроверил Галерею — Хранитель даже ещё туда его не взял
Коллеги, фото тяжёлого туринга буду не раньше конца мая
Хоть так
Прочитал на одном дыхании. Вот уж спасибо так спасибо.
Один раз мало. Я пятый раз перечитываю и всё время что-то новое для себя открываю.
Хорошо бы её издать.
Так она издана. Вот тут.
Zaharych,
я всегда сюда ныряю. всё не запоминаешь...
Спасибо! Очень познавательно. Узнал много интересного (и уже даже забыл часть ). Пока только вливаюсь в движение КРОКОДИЛОВОДОВ. Вот только печалит, что в статье мало информации о складных велосипедах(. Прошу подсказать, мб где на форуме есть информация о восстановлении складного Минск/Аист 113-311. В частности интересует, как извлечь ось механизма складывания(она у меня сломана на 1/4 и 3/4 остались в "петле"(внутри механизма складывания)
Ещё раз, Большое спаси за статью
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Современный «крокодил»: слагаемые успеха. Примеры проектов.