Re: СШ-73 Tilia
Руки, ноги, крилья! Хвост главное! ©
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СШ-73 Tilia
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, я за передачи говорил.сколько хватит смазки на сингле не пробовал.но думаю за 1000 км.На этом и остановимся пожалуй. Каждый останется при своём.
Да пачкайся за деньги на здоровье, кто ж тебе запретит
если зимой не ржавеет то вполне имеет право на жизнь. т.к. на парафине кто зимой не ездит у того и не ржавеет.
toni73,
дядюшка_зуэ, Вот да, судя по жалобам коллег, зимой может какая-то такая мазюка и уместна. А летом я б плевал
Произвел замену руля.Установил ХВЗшный,спасенный из металлолома соседского гаража.Развернул его.
Хром не идеален,но на 4-ку твердую.Рулить стало в удовольствие.В общем +2 к скорости
Пришлось укоротить грипсы,т.к. тормозные ручки дальше не налазят.И установил заглушки руля.
Так же,очень удобно стало тормозить
Седло заменил на "селле роял". Предыдущее вышло из строя.
Фото добавляю.
Ах да,чуть не забыл,растворителем постирал надписи на втулке передней,на педалях и шатунах.
toni73, все класно!
І стиль і виконання, але де циклокрос??? Доведеться ще один робити
А я то всё думал, какой руль на кроссер поставить, чтобы пошире.
toni73,
Тоже оценил преимущества такого руля?
Думаю еще пару крокодилов таким же оснастить, очень удобно.
Евгений76, Циклокрос растворился,увы.Он сам себя изжил.Как и резина зубатая по асфальту Чисто для зимы оставил.
Уже места для парковки нету.
Shaltai, Попробуйте,мне понравился еще со времен ременного,там схожий руль.
Пафнутий, Я бы сказал мега удобно,вот поставил его,сел на велосипед,и чувство такое,будто не один год с ним ездил,и до этого другого не было.
leonyar, Благодарю.Осталось покрасить,и тогда уже вешать на стену
Задумался над установкой планетарной втулки арчер 5 передачь с двумя цепочками, манетками.
Стоит ли? Так как все упирается при покраске в нарамные бонки... На сингле хорошо ездить, но для города не хватает повышенной передачи.Ноги заматываются. На подьемах в принципе ехать можно.
toni73,
Разумное решение
Пяти передач за глаза хватит, а бонки то зачем?
Крепление тросиков возле втулки, как утверждает сакс — это съемные детали самой втулки. Что бы арчеры не думали по этому поводу, фирменное крепление тросиков через бонки на задних трубах вилки не есть догма.
Ставим саксовские зажимы вместо крутилок от арчера и все дела.
Пафнутий, Думаю провести по верхней трубе. Всего 6 бонок.Либо две на верхней а около перьев колесики.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СШ-73 Tilia