Re: Дора, Пегас, Железный Густав и остальные
CustoмBicyclь,
Всё-таки ожидание и реальность с ним различаются, максимум 7 из 10 по удобству. Ожидал большего.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Дора, Пегас, Железный Густав и остальные
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
CustoмBicyclь,
Всё-таки ожидание и реальность с ним различаются, максимум 7 из 10 по удобству. Ожидал большего.
Пафнутий, булхорн 100 из 10
LjAlex,
С этим даже спорить не буду.
Так и есть.
Но переключалки скоростей на него не ставятся
Пафнутий, для мультибара ближній хват треба виставляти по феншую. Тоді дальній буде аеродинамічним. Боковий хват там без толку — всім не зручно. Тому фактично є два хвати : ближній і дальній.
Пафнутий, CustoмBicyclь, для руля-бабочки боковой хват будет востребован, если его ставить вырезом к седоку. Потребуется вынос с бОльшим вылетом.
mk011, в мене є 3 "метелика" , у всіх боковий хват незручний. При умові правильної установки руля, тобто майже горизонтально.
LjAlex,
У нас не такие переключалки
Добавлено: 15-04-2020 20:21:08
mk011,
Да, боковой хват неудобный. Долго не выдерживаешь, но на полчаса годится.
Вечером катал традиционные 25 километров до заката.
С середины марта замечаю эффект "ветер в харю". Но теперь я приспособился. Туда — еду против ветра, пока не устану. Обратно уже получается легче.
Но 29 апреля ветер был особо пакостный.
Дважды менял направление движения под прямым углом к курсу (налево на 90 градусов, потом вернулся на курс и направо на 90), но ветер каждый раз дул мне прямо в анфас.
Короче, как я понял, ветру нравятся бородатые мужики в темных очках, дует в милое лицо.
Тьфу, извращенец...
Но как бы там не обстояло с ветром, положенное расстояние я проехал.
Осмотрел воронку на поле за рыбхозом.
Проехался до развилки, где дорога от Высокополья (1-е фото) делится на много маленьких дорог, пересекая канал за рыбхозом.
И поехал по этой, которая ведёт к дачам возле Даманского.
Выехал напротив станции. Между нею и мной Море, но за насыпью дамбы его не видно.
Потом был закат.
Говорят, на закате особенно хорошо поёт птица соло-вэй.
Я приехал в рощу на Даманском и послушал. Поёт громко.
Ещё, говорят, бывает птица ой-вэй.
Не уверен, что слышал её пение.
Отдалённо донеслось что-то вроде "таки-да, таки-да", но утверждать, что это она, не буду.
Пафнутий, то не просто лунка, а місце посадки літаючого круглого посуду Уфологи ще не рознюхали ?
CustoмBicyclь,
Не замечены
Надо с радиометром и рамочкой приехать, поискать следы братьев по разуму.
Пафнутий, і кота прихопіть — може щось винюхає.
Как говорится, война войной, а обед по расписанию.
Не взирая на всемирный карантин, посылка с Е-бэя пришла в срок.
Пришли ништяки для "Капитана Сникерса" — переключатель для планетарки SACS HURRET ORBIT COMMANDER.
Продавец оказался прекрасным человеком, терпел мои мытарства с пай-палом целую неделю, ещё и в презент докинул передний переклюк, хотя я оплатил только манетки.
Получилось 15 евро включая доставку.
Коллега отдал две заготовки с целью получить из них один велосипед.
Тут не сильно видно, но рамы варены во многих местах.
Как же я "люблю" системы на клиньях
Уже на третьем подряд велосипеде традиционно приходится высверливать клинья, никаким образом по другому не вынимается. Ось китайская, если не получится высверлить клин, обращусь за помощью к жене болгарина.
Системы убиты обе, так что поставлю картридж и буржуйскую систему.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Дора, Пегас, Железный Густав и остальные