Re: Вопросы и ответы 2018
Можно ли без нагрева выгнуть (выровнять) ноги вилки с Украины?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 141 142 143 144 145 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Их всегда правят на холодную. Дело в том что они паяны латунью, и если нагреть до такой температуры при которой сталь делается мягкая то латунь расплавится и вытечет.
Kochegar, а если вилка не с паягными дропаутами, а вроде как сплюснутыми?
То есть дропы это продолжение ног а не отдельная деталь....
illiberg30, запаяється. Зрозуміло, все вичистити і вирівняти. Бажано з накладкою паяти, інакше буде одна косметика.
Kochegar, а если вилка не с паяными дропаутами, а вроде как сплюснутыми?
То есть дропы это продолжение ног а не отдельная деталь....
У вилки ноги вверху в корону впаяны. Если бы там в одном месте было согнуто то можно было бы только это место нагреть, но обычно вся нога погнута и править надо больше всего именно то место где она из короны выходит.
Ой намучився я сьодні, як ви закручуєте контакти в сш шатуни?
Максимум шо я зміг згвалтувати
Лівий шатун
Правий
Хочу поставить седло от стартшоссе на турист.Подскажите что нужно для этого ? Найти замок подседельный для него от стартшосе? как он будет стыковаться с подседельным туристовским штырем? ...всю эту подседельную систему старт шоссе я в глаза не видел...или ткните ссылку где прочитать....а-то седло есть и читал по отзывам что оно намного комфортнее чем туристовское....хочу попробовать...
IHBALID, лівий схожий на дорожний ))
Так казали ж, берете старі осі від розвалених педалей, робите болгаркою, якщо швидко або надфілем, якщо повільно проточки, котрі нагадують ті що на метчику.
Оцім імпровізованим метчиком проганяєте різьбу, а вже після того вкручуєте. З сальцем і ричагом. А так тільки різьбу на педалях спортите.
ОлегZ, я так зрозумів, що туристовське сідло з плоскими рейками?
Тоді на ринок, бо в магазинах чомусь в рази дорожче, купляєте самий звичайний підсідельний замок і ставите. Все стане як рідне.
З.І. тільки якщо замок чорний, то Костя тихенько заматюкається
З.І. тільки якщо замок чорний, то Костя тихенько заматюкається
Ага, я на барахолке еле сторговался за родной, снимал прямо с рамы
Вот еще фото
Те которые сейчас продают, шлак. Лучше уж родной на барахолках поискать.
illiberg30, запаяється. Зрозуміло, все вичистити і вирівняти. Бажано з накладкою паяти, інакше буде одна косметика.
Так это место где углубление в пере под звёзды.как там накладки пристромшь?
ви закручуєте контакти в сш шатуни?
Предварительно перерезав резьбу. В качестве "метчика" подойдёт стальная ось от современной педали, должным образом доработанная до внешнего сходства с указанным инструментом. "Резать" новую резьбу полегоньку и с маслицем..
Те которые сейчас продают, шлак.
А мені всі нормальні сучасні попадались І у сучасних шліци в замку грубші (цей момент спірний- часто при налаштуванні кута сідла грубі шліци не дають потрібного градусу нахилу, зате не так легко злизуються як радянські).
як ви закручуєте контакти в сш шатуни?
Щас Артем расскажет
По-хорошему, все-таки резьбу желательно перерезать. В любом случае, легкого пути нет
Добавлено: 10-05-2018 09:38:01
Так это место где углубление в пере под звёзды.как там накладки пристромшь?
Накладка толще 1мм не нужна, так что она просто вырастет на месте стертой части. Накладку сделайте плоской, предварительно выровняв стертое под нее. Не нужно выделываться с изогнутой — смысла нет, качество и вид получатся хуже, и работа геморней.
IHBALID, резьбу в шатунах перерезать надо нормальными метчиками, или другие искать. С самодельными метчиками — как повезёт. Мне — ни разу, левые ХВЗ шатуны попадались всегда твёрже имеющихся надфилей, не говоря уж о педальных осях.
Страницы Назад 1 … 141 142 143 144 145 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018