Re: Вопросы и ответы 2018
CustoмBicyclь, ці юніни ще і не розбираються без болгарки.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 169 170 171 172 173 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
CustoмBicyclь, ці юніни ще і не розбираються без болгарки.
В советских нарядных не прокручиваются…
О! Именно такую правую и буду разыскивать!
Кстати, у неё оська достаточно своеобразная. И нигде нет клейма производителя.
Upd: хе-хе, на пластиковом педальном катафотике — малюсенькое клеймо Даугавпилсского завода.
P.S. Сегодня у меня какой-то «педальный день». Это вместо того, чтобы вдумчиво изучать Устав заднюю тормозную втулку типа «Торпедо».
NOT,
Если Вам, коллега, интересны такие педали, как на моей В-130 — имеется такая в наличии в сборе, всё равно пары к ней нету. И по случаю педаль правая — ось от левой уже отдал коллеге. Есть нюанс — отсутствует трубка в центральной части, если будет нужно — сделаю новую туда.
Мои педали сняты с дорожного велосипеда "Десна" 1991 г.в.
NOT, на моих клеймо есть. На торцевой пластине. Но оно не читается. Там же цена — 2 р.
В німецьких «Юніон» родом із 70-х років резинки не перекручуються, катафоти вварені в гуму…
Только они неразборные, но, видимо, это лечится болгарингом с последующей заменой заклёпки на длинный винт?
NOT,
Если Вам, коллега, интересны такие педали, как на моей В-130…
Ну вот сегодня целый день лоботрясничал вместо того, чтобы делом заниматься, и изучал под мелкоскопом всякие дорожные педальки.
Оказалось, что там куча нюансов и тонкостей. Разные оси, разная разделка концов осей, разные, соответственно, предохранительные шайбочки, разный цвет пластика катафотов, разное офрмлениетех частей, что непосредственно вкручиваются в шатун…
Говорю же: можно цельную тему открыть.
В результате выяснилось, что среди кучи скопившихся педалей у меня нашлась всего одна (Sic!) идентичная пара, и то — одна из осек гнутая.
Так что, конечно, с удовольствием буду принимать ненужные педальки! Трубочка фигня: позоже, на работе можно разжиться таковой, но из нержи. На той неделе изучу вопрос.
юніни ще і не розбираються без болгарки.
Только они неразборные, но, видимо, это лечится болгарингом с последующей заменой заклёпки на длинный винт?
Не розбирав бо нема потреби, 8 років тому змастив їх нігролом методом заливки з боку шатуна, крутяться ідеально. Думаю розбирати їх нема сенсу, бо 100% конус приварений до осі, тобто одноразова конструкція. Ще мав (недавно подарував брату на сільський дорожник) Юніони повністю стальні старого туристичного типу- рамка "нерозбірна" і теж заварений наглухо конус, теж не потребували регулювання, тільки промив і свіжої змазки наклав.
CustoмBicyclь, необслуживаемые механизмы вызывают у меня настороженность до грани презрения к производителю.
Саша
Петро, вот они долговечные — спору нет. Но вид евродешевки из них так неприятно прет
CustoмBicyclь, необслуживаемые механизмы вызывают у меня настороженность до грани презрения к производителю…
Согласен, но тут (я не про конкретно, но в принципе) есть нюанц.
Необслуживаемое может быть не только результатом 1) дешманского маркетологического одноразового отстоя, но и 2) гениального инженерного решения, чем славились многие старые советские, европейские, американские и японские школы.
P.S. Разумеется, сейчас за 2) любой инженер будет с волчьим билетом в два счёта выгнан практически из любой корпорации.
необслуживаемые механизмы вызывают у меня настороженность
Не треба порівнювати деталі і механізми епохи якості з предметами епохи копро.
вид евродешевки из них так неприятно прет
Ефект нано-шару нігролу з пилом на оцинкованих деталях Після ганчірочки з уайт-спіритом лук стає благороднішим (практикую їм такий сервіс раз на рік
, і це все обслуговування. Люблю механізми, котрі не просять обслуговування. З сучасних педалей тільки ВМХ пластикові на насипних мене так тішать- задешево купив (~ 65-100 грн) , змастив, більше жодних ТО і через 3-4 сезони викинув. Кручу економіку, але дуже повільно, не у порівняння з любителями
Не треба порівнювати деталі і механізми епохи якості з предметами епохи копро…
Вот золотые слова.
В мемориз.
CustoмBicyclь, це я так підколов. Сам грішний, саме так, саме такі педалі змазав. І теж чудово на Шоколаді крутяться. Як тільки взів в рукі перше питання було, як розібрати, друге а навіщо.
Итак, послушал-таки совет
and_km, А лично слабо?
.
Начал с разборки и помойки)).
Нет ли у кого на продажу передней перекидки СШ? Или подскажите, где найти аналогичную.
И еще в выносе был длинный болт, он просто вылетел, его реально найти новый?
Страницы Назад 1 … 169 170 171 172 173 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018