Re: Крокодиловодства Клуб Московский Семигранной Гайки имени.
Тогда цветной, у клоунов. Если мы не ждём начала парада, а присоединимся к нему по ходу, предлагаю встречу перенести на 22:30-23:00.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 109 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тогда цветной, у клоунов. Если мы не ждём начала парада, а присоединимся к нему по ходу, предлагаю встречу перенести на 22:30-23:00.
Ну всё тогда, с местом оперделились.
Ну да, фигле нам старта ждать?! Присоединяемся к колонне!
И да же, согласен. 22:30…23:00. Ну и покатим, как начнут мимо проезжать.
Добавлено: 03-08-2018 16:10:45
Спасибо, Николай!
Ой, не за что! До встречи, коллега, буду очень рад зазнакомиться лично.
Прибуду к клоунам ориентировочно в 22:40.
https://m.vk.com/history_ride?m=88
Желающие будут?
illiberg30, Посмотрите внимательно, там речь про 2017 год.
Похоже, что Андрей пока не готов проводить исторические вело пробеги (весеннего не было) , надеюсь, что все таки он состоится осенью.
Таки шолом, православные мусульмане!
Есть предложение в двух экземплярах:
1. Катнуть в среду по паркам/набережным;
2. Двухдневный палаточно-матрасный ПВД на колесах, с 25 по 26 сего месяца.
Ннада?
Предварительно поддерживаю оба варианта времяпрепровождения
Коллеги,
25-26 августа планируется двухдневный ПВД в окрестности Пушкино. Желающие — welcome.
Тема будет позже.
Маасквичи впереди планеты всей! Даешь кроко-культуру в массы!
Предварительно присоединяюсь.
Уточните покрытие на маршруте.
Я буду на тяжелом туринге, зря, что ли собирал?!
Господа коллеги, имею предложение.
Поездка в Пушкино запомнилась тёплым приемом и неформальным общением ( а также лесоповалом, просекой и скользкими плитами ). Но с дорогами и просторами в Пушкинском районе дела обстоят не очень. Посему приглашаю коллег по клубу в однодневный поход по Чеховскому району. Покажу красоты города, сельские пасторали и живописнейшие виды. А также отличные дороги, гравийные тропинки и секретные лесные тропки — красоту, которая мне привычна, иным коллегам тоже не в новинку, но тем не менее не может не вдохновлять. По причине командировки супруги предлагаю грядущие выходные, но число можно назначить любое. В двухдневном формате можно покатать к западу от города в первый день, а во второй посетить Мелихово, известнейший святой источник в Талеже и Вознесенскую Давидову пустынь.
Я по выходным катаюсь одним из маршрутов, так что всех желающих присоединиться — милости просим в Чеховский район.
У вас просто літературні ПВД творяться. Пушкін, Чехов...
У вас просто літературні ПВД творяться. Пушкін, Чехов...
А мы в Киеве вокруг дома Булгакова крутились.