Re: Крокодиловодства Клуб Московский Семигранной Гайки имени.

Artic пишет:

Riverdale, 70+58+70 км за день будет не просто…

Только Вам — и по секрету: умные головы придумали для таких случаев одну классную штуку:

Spoiler

Крокодиловодства Клуб Московский Семигранной Гайки имени.

img/ag

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

NOT, ))) ни разу в жизни не ездил на электричке. За город или на вело или на авто. Если в обратный путь ехать сил не будет, то может и придётся приобрести новый опыт ;—)

Artic,
Так Вы можете поучаствовать в экскурсии по городу и назад, а мы на маршрут.

Коллеги

Рекомендую брать шоссеры или туринги. Довольно крутые горки на маршруте будут представлены в изобилии, грунтовые участки не более 1км, я по ним на 23 резине езжу. Если понадобится — шоссер или кхм..иное предоставлю.

Как доехать до Чехова:

Spoiler

На электропоезде:

До МЦК "Верхние котлы", потом по Варшавке до м.Улица Академика Янгеля, повернуть налево и выйти к платформе Красный Строитель курской ЖД.  Цена билета до Чехова 88р + 60р велосипед (при покупке до 11-00, потом вел бесплатно). На Красном Строителе переход на ЖД платформу по мосту, нужна ближняя к Варшавке платформа. Рекомендую электрички 8:19 утром и 11:26 ближе к полудню. В пути до Чехова электрички ровно час.

Своим ходом на велосипеде:

По Варшавке до МКАД, потом по старой симферопольке. За МКАДом шоссе идёт параллельно жд, можно сесть на любой удобной станции. На платформах Щербинка, Кутузовская, Весенняя, Львовская и далее турникетов нет, это облегчает посадку. Если захотите сесть на ЖД на платформах Красный строитель, Подольск, Гривно то придется идти через надземный/подземный переход.

Решим ближе к дате что удобнее — ехать с утра или ближе к полудню. Уменьшил километраж до 50км, весь пробег с остановками займёт около 4-5 часов.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Artic пишет:

NOT, если в обратный путь ехать сил не будет, то может и придётся приобрести новый опыт… ;—)

Уверяю Вас, коллега — непередаваемые осчусчения! Я старенький и немощный, посему путешествую на этом виде транспорта давно и с любовью.  img/ab

Обязательно попробуйте!  img/bo

Добавлено: 30-08-2018 13:06:22

Riverdale пишет:

Рекомендую брать шоссеры или туринги…

Коллега, а сделайте в Социуме временную тему. Мне кажется, это доказавшая свою полезность и удобство практика.

NOT,
Непременно.
Сегодня еще прокачусь, посмотрю где новые дороги проложили взамен грунтовок, все продумаю и когда будет окончательно уточнен маршрут создам тему.

Мой гараж

Riverdale пишет:

…всё продумаю, и когда будет окончательно уточнён маршрут, создам тему…

Отлично! Кстати, пытаюсь перемещать дела дабы обязательно принять участие. Спасибо за приглашение!  img/ay

Riverdale, да, я скорее только по города с вами покатаюсь и обратно. Лимит времени (((
NOT, боюсь садиться на электричку — вдруг понравится, продам любимое авто и заделаюсь пешеходом и каршероводом )))

Artic пишет:

NOT, боюсь садиться на электричку — вдруг понравится, продам любимое авто и заделаюсь пешеходом и каршероводом…

Согласен — риск немалый!

Я вот от авто решительно избавился несколько лет назад.  img/bs

Присоединюсь на один из следующих выходных дней.

Diesel power

Поясните для прапорщиков, в какую дату мероприятие? Если 9-я пас. Жена работает, я многодетный отец. На 16 велопарад, мы тоже на него задвигаем?

illiberg30,
Илья, пока договорились до 9-го, это оказалась наиболее удобная для части коллег дата.
Покатушка однодневная, я все равно поеду, так что предлагаю присоединиться желающим. Захотите покататься совместно по Чеховскому району — милости просим в любое время, я сейчас по работе загружен слабо, ввиду командировки супруги вынужден сидеть дома до 10-го, езжу почти ежедневно.

Насчёт велопарада и 16-го числа — почему задвигаем? Что помешает?
Поясните для рядового и младшего сержантского состава  img/ag

На тему пока не созрел — надо уточнять маршрут и время прохождения, темнеть начнёт рано. А сегодня был дождь и я никуда не съездил, ходил пешеходом.

Мой гараж

Буду выкраивать 9 число. Что предпочтительнее длинный стартон на 25 резине или алюкарбон на 23? Я с Царицыно стартану, благо в километре от дома. До станции Чехов? Время сбора пока неясно?

Илья, по времени сбора два варианта — или 9:30 на ст.Чехов или 12:30 там же. Зависит от маршрута (надо уточнять) и пожеланий коллег, может быть у кого-то будут дела на утро. Я под наши условия собрал "Шершня" (короткий С-Ш 52 рост, 28мм, три креста). Асфальт хороший, без ям и трещин, мелкое и среднее зерно, горки с градиентом в среднем 10-12%. Явный циклокросс — только на финальном отрезке и по желанию, будет альтернатива проехать ту часть электричкой.

Мой гараж

Riverdale, мне удобнее на 9-30 или 10 утра, чтоб смыться из дома, пока все спят )))

По-любому с дачи поеду (если получится, тьфу-тьфу-тьфу три раза).

Теоретически в Чехове быть в 09:30 можно… Вставать, правда, часа в четыре придётся, но нам, жаворонкам, оно параллельно.  img/ag