Re: Крокодиловодства Клуб Московский Семигранной Гайки имени.
велосипеды ПВЗ/ЗИФ типа Вираж, Темп2, Мустанг с 'гнутой' рамой...нужен ли такой.
"горбатый не нужен"
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 109 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
велосипеды ПВЗ/ЗИФ типа Вираж, Темп2, Мустанг с 'гнутой' рамой...нужен ли такой.
"горбатый не нужен"
Riverdale, жаль. Рассматривал его как туристическую платформу. Значит, тут без альтернатив, только ХВЗ.
Однако, завтра также быть на встрече не смогу. Новогодняя суета одолела окончательно, извините.
Я сегодня не приеду, буду завтра около 19-00.
Рассматривал его как туристическую платформу.
Коллеги, к сожалению не смогу присутствовать на завтрашней встречи, выплола работа.
Посему — Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом, желаю всех благ, здоровья и до встречи в 2019 году!
Коллеги, к сожалению никак не могу сегодня прибыть, возникли внезапные трудности.
Идиоты продавцы мебели не доложили деталей в кухонный гарнитур…
Удачи, коллега! Ну, чтобы успели всё дособрать!
Riverdale, Дмитрий, а Вы сможете забрать колеса из велобара в какой-либо ближайший вечер, если я оставлю их здесь?
Veksha,
Андрей, мне проще будет с Вами сконтачиться в Москве, думаю ещё поеду до праздников, скорее всего 29 числа.
NOT,
Спасибо, активирую скиллы и надеюсь успеем.
Дмитрий, это я стормозил и не взглянул на форум перед выездом. Во второй половине дня, после 16 часов 29-го могу подвезти куда удобно.
Похоже, не одного меня поглотил вязкий предпраздничный быт.
Всех с наступающим на вас Новым годом!
Господа! Внезапно соизволил издохнуть новенький елефоний. Решаю проблему. Не знаю, что из данных сохранилось. Если что, запрошу контакты, пароли, явки и попрошу передать во временное хранение 27 утюгов для связи с иностранными агентэссами влияния.
Коллеги, может соберемся на следующей неделе/через неделю?
соберемся на следующей неделе
Всецело поддерживаю!
Согласен.
Предлагаю опробовать новое место, в витрине которого замечен красный велик. Правда, от Bear Bike, но всё же велик.
Место называется незатейливо: Паб Джон Донн (что кагбэ намекает). Паб расположен в двух шагах (точнее, 247 метров) от метро «Октябрьская» (кольцевая). Адрес: Москва, Ленинский проспект, дом 4, строение 1а.
В меню паба — более двадцати сортов правильного пенного и популярные блюда британской, европейской и американской кухонь. Здесь можно попробовать говяжий язык с горчичной заправкой и картофельный салат с сельдью, английский пай с мясом и скумбрию горячего копчения, бургер с бараниной и стейк рибай. Перечень закусок выглядит внушительно: от орешков, гренок и сырных шариков — до шаурмы, рыбных пончиков и свиных рёбрышек барбекю. На компанию принято заказывать ассорти — большую тарелку или версию-лайт. Для любителей сладкого подадут брауни, яблочный пирог или мороженое.
Остаётся открытым вопрос с сидром… В смысле, полусухой есть. Но надо тестить.
NOT, Николай, вам ли быть в печали с этим адресом! Вы по пути домой можете все сорта алкоголя перепробовать!