Re: Крокодиловодства Клуб Московский Семигранной Гайки имени.
Raf Kioko, можем тебе сзади на пятки наезжать- прибежишь с личным рекордом
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 109 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Raf Kioko, можем тебе сзади на пятки наезжать- прибежишь с личным рекордом
Не могу с планшета вставить изображение электропогонялки
Ржу ни могу. Погонялка не помешает однозначно ибо я с велосипедом на той неделе выпал из тренировок совсем.
Джон Коннор без помощи т1000 на СУ бетонный жёлоб о таком времени не мог бы и мечтать
Завтра пьятница. Будет ли встреча Клуба и покатушки? Планирую вытащить Пражечку с владелицей в Битцу или ПГ.
Riverdale, вообще мы с Векшей с 6 вечера планируем заняться моим стартоном. Делов на 2 часа с перекурами. Так что я пас. Слово за Андреем.
Raf Kioko,
Все-таки надо завести тему стартона, который я сейчас делаю. Уже три дня по четыре часа — помывка, дефектовка, возвращение подшипников к жизни. Пока еще не дошел до сборки, до нее ещё часов шесть.
Мы будем во второй половине дня кататься, обещают похолодание, грех упускать погоду. Заодно мог бы Андрею показать сразу две образцово работающие советские тормозные втулки..
Я пас... Нужно быть дома до вечера.
Riverdale, кстати, я тут вспомнил, что я по любому пас ибо нету у меня сейчас аппарата на ходу. Тот оффтопный, на котором я был в прошлый раз еще в понедельник отправился в подъезд к хозяйке. Ну, а я снова привыкаю к пешеходству.
Ближе к вечеру будет понятно. Сегодня или завтра на дачу.
Я вечером на дачу, на север. Ну то есть я и так катаю уже на работу — с работы, так что трудновато будет через всю Москву на юг, а потом обратно.
Но. Но! Если вы планирует катнуть, а потом посетить Велопаб, то вот туда я могу добраться с превеликим удовольствием.
Концепция внезапно поменялась. На дачу завтра поеду.
Так кто там куда катать собрался?
Мы около часа-двух дня выезжаем из Чертаново, дальше посмотрим. Скорее всего набережные в центре и пг. У девушки навыки езды на велосипеде были частично утрачены вместе с молочными зубами.
Можно созвониться. Хотя я заканчиваю только в 16:30. И да, двигаюсь по набережным. Яуза и Москва-река.