Re: Прицепы для велосипедов
jordan777, воно фабрично було не продумане. Доробляли кронштейн на підсідлову трубу. Я бачив кілька таких в дитинстві, мішки з картоплею з дачі ними возили. Переважно дишло відрізали і використовували як ручний візок.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Прицепы для велосипедов
jordan777, воно фабрично було не продумане. Доробляли кронштейн на підсідлову трубу. Я бачив кілька таких в дитинстві, мішки з картоплею з дачі ними возили. Переважно дишло відрізали і використовували як ручний візок.
Женя, это изначально велоприцеп.
Veksha, +++
Это же фабричный готовый велоприцеп. Там ничего делать не надо. (Разве что хомут для прицепления )
Мощно.
В оригинале кронштейн, если не ошибаюсь, состоит из штампованных деталей, похожих на два хомута седла .
тягача использую старт шоссе
Хорошо. Хорошо, что у Вас нет формульной Феррари — там столько сил, что можно полуприцеп от фуры тягать
Согласен, что переборщил немного... Такой кронштейн выдержит прицеп и от автомобиля... Пока буду потихоньку дальше мастерить...
Женя,
через рулевой конечник
При Ваших сварочных возможностях, рассмотрите шарнир от стойки стабилизатора. Суть та же, степеней свободы те же 3, но все покомпактнее будет...
Смастерил дышло для прицепа. Прикрутил к велосипеду Прогресс. Провел полевые испытания. 65 килограмм металлолома доставлены по назначению. На удивление, управление нормальное, тяжеловато трогаться, но в движении все предсказуемо, легко ехать. Я ожидал, конечно, что будет все гораздо хуже... Шарнир можно было сделать полегче и поменьше, но уже поздно. Пусть будет пока так. А там видно будет.
Шарнир можно было сделать полегче и поменьше,
.......... и показать его нам покрупнее и попонятней
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Прицепы для велосипедов