Re: Крокофэт
Сторона с трансмиссией
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поздравляю, открыта чемпионская сотая страница!
Просто оставлю это здесь.
Поскольку определено, что в любое время года в плохую погоду едет фэт, Украина отдыхает, то фэту нужны вот такие вещи.
Это результат поиска в гугл-картинках.
У меня есть пара пластиковых заготовок-лопухов.
Это не будут полноразмерные крылья. Но что-то будет
Буду думать в этом направлении
stas_mk, посмотрите в сторону кайдекса. Уверен что сможете сделать любые крылья самостоятельно любой формы
Bob, спасибо. Гляну.
Но всегда в запасе есть проверенная технология вставки и заклепок. Можно расширить любое пластиковое крыло. А заклепки добавят брутальности
Добавлено: 03-02-2019 23:22:41
Немного
Выхожу сегодня из магазина, а возле фэта стоит парень и рассматривает. Где-то (тут на кроководе или хт, или городском сайте) прочитал об истории создания этого фэта и увидел на улице.
Узнают
Коллеги, нужен совет.
Таки хочу обода сделать с отверстиями, ну хочется и всё
Нашел вот такой заводской флиппер
https://velobum.com.ua/shop/product/obo … 2-super-hp
Ширина 32 мм. Если купить пару, то можно получить нужную фэтовскую ширину.
Какие будут мысли?
Хочется раз — нужно делать
Хочется раз — нужно делать
Ну а ободная лента нужной ширины есть на али.
Цена вопроса 14$
Есть подозрение, что при фэтовских давлениях не нужна там никакая лента. Разве что для защиты камеры от губительного солнечного света.
stas_mk, такие швальбы рассчитаны на работу с высоким давлением. для фэта, ИМХО, не так актуально — можно и попроще что-то.
до того, как обывателю стал доступен ассортимент рынка, для "гражданских" колес флипперы мастерили даже из старых камер или лавсановой изоленты. не силен в теме фэтов, но если там рабочие давление ниже или сравнимы с таковыми у дорожника — не вижу причин не сделать так же.
Кирилл, как минимум, камера не будет контактировать с голым ободом. на любом давлении.
Материал очень плотный и очень легкий.
Если поискать по фирмам, которые делают жалюзи, можно найти и черную/красную полосу
Я так думаю
stas_mk, материалу еще желательно быть эластичным. чтоб не пришлось пришивать резинку
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт