Re: Крокофэт
Сегодня был довольно продуктивный день.
Вырезали 4 полоски по 1 метру.
Длина обода у 26" колеса =1.8 м.
Ширина обода будет 90 мм.
Кстати о весе.
Взвешивали полоску ? По расчётам, примерно 750 граммов. Это только расширитель
4 полоски (на 2 колеса) на кухонных весах показали 1800 грамм., то есть по 900 грамм на колесо.
+втулка
+ спицы
+Обод (2 половинки)
+ заклепки.
Кроме того вот, процесс пошел
Решил сделать как измерял kisa, а именно расстояние между фланцами 108 мм.
Тяжеловато, в гараже нашел трубку из железа. На тех же кухонных весах задняя втулка затянула ровно 500 грамм.
Re: Крокофэт
Кстати, как ориентир, новые фэтбайки на олх продаются на стальной раме 17 ростовки с весом 21,8 кг.
Мне бы хоть в 20-ти удержаться.
Хотя вряд ли, думаю будет около 23
Re: Крокофэт
такої розкоряки як у оригінальних фетів не очікую
Саме тому я Вам і пропоную зробити перехідник для виносу чейнлайну — не дорого, буде стильно, в раму легко поміститься, стандартні синглові шатуни і стандартна каретка, мінімальний Q-фактор
Re: Крокофэт
О, пошла жара
Кстати, был на даче, споткнулся о два алюминиевых корпуса, так что можете портить — ещё есть, отдам, если что
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Re: Крокофэт
Ви про це?
про систему по типу цієї, можна з редукцією, можна без.
Re: Крокофэт
Втулки что ли?
Ну не фэтбайка же
Да, зависло пару корпусов втулок с каких-то ашанов. Один очень приличный, второй — не помню точно, но раз не выкинул — должен быть приличным. Потрохов нет, только корпуса.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Re: Крокофэт
kisa, пока вроде справлюсь своими силами
Найти бы какую трубку-удлинитель из алюминия
Но в крайнем случае оставлю и так
Re: Крокофэт
Раскладушка, старый глагол, руль...Фантазируйте
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Re: Крокофэт
stas_mk,
Верхнюю вилку сзади я бы развернул изгибом вверх, а впадиной вниз, чтоб красивее, но вкусы у всех разные