Re: Крокофэт
Колодки
Когда даже сами продавцы говорят, что товар с меньшим наваром хуже, да, надо прислушиваться
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Колодки
Когда даже сами продавцы говорят, что товар с меньшим наваром хуже, да, надо прислушиваться
Кирилл, на олх продается калипер Avid BB7 с частично отломанной частью. Оригинал.
Так что как повезет. И ашаны с пробегами как до луны и обратно это доказывают
180/160 и 160/140, так правильнее. Шептуна все равно нет, а так, хоть усилие на ручках похожее будет.
Во! Про усилие особенно плюсую!
Я допускаю що буде сингл з проставками і 1 зіркою, та дискові гальма.
Так на Вашу самопальну втулку теж можна було поставити гальмівний диск. Заморочок з касетною втулкою щоб городити проставки для сингла і асиметричні зонти з самопальними ободами я не розумію
CustoмBicyclь, поясню.
По перше зробити рівно не вийшло. Є невелика вісімка і на фривілі, і на тормозному диску., для ротора це критично. Ротор під різьбу там працювати не буде.
Та й ротори під різьби це самі дешеві ашани для дітей.
Це ж не заводська втулка, зробив як зміг.
А тут, як не крути, рівна втулка під нормальне кріплення ротора (6 болтів).
Один раз витратити час на те щоб переставити і можна їздити з 2 гальмами.
Хоч фет це ге гоночний снаряд, але гальма це дуже важливо. В критичній ситуації краще коли гальмують обидва колеса
Понеслась
Вообще-то таких тачек дохренищщща — одна другой красивше. Но они, увы, не для езды вообще — неудобны. Вот если впишете в отработанную посадку Вашего фэта, да всю такую красоту
kisa, хорош уже.
Лучшее — враг хорошего. .
Пусть на этих круизерах ездят знаменитости в Маями.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 538#p70538
stas_mk, думаю, что раму скручивает винтом. Все-таки родилась она рассчитанной другое применение, потому каретка гуляет относительно заднего треугольника. Советую сколхозить ограничитель из переднего переключателя.
po2, я думал приварить нечто типа косынки для того чтобы зафиксировать каретку. Но пока думаю
А что такое Ограничитель из переднего переключателя.?
Тоже думаю, рама виляет
Добавлено: 28-07-2018 07:11:47
Для начала, наклоните велосипед и давите ногой на каретку вбок, чтобы понять, где она изгибается. Потом будем думать. Ограничитель-успокоитель не помешает в любом случае.
Добавлено: 28-07-2018 07:12:43
Или звезда-неспадайка, которые в Вашем же городе и делают.
Поняли — как коллега po2 говорит, из рамки переклюка. Такие одно время, в конце 60-х ставились на спутники с одной передней звездой на заводе (фотку с разгону не найду). Хомут родной, и рамка, но рамка просто на стержне.
на фэте еду с нагрузкой или нажимаю усиленно на педали слетает цепь с передней звезды
Рама чахла в районі нижніх пер біля каретки. Треба вварювати косинки-перемички між кареткою і перами, або перемички з труби. Останні будуть естетичнішими.
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт