Re: Крокофэт

Колодки img/beard
Когда даже сами продавцы говорят, что товар с меньшим наваром хуже, да, надо прислушиваться img/bs
img/ap

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Они ещё разваливаются иногда пополам.

Кирилл, на олх продается калипер  Avid BB7 с частично отломанной частью. Оригинал.

Так что как повезет. И ашаны с пробегами как до луны и обратно это доказывают  img/wd

180/160 и 160/140, так правильнее. Шептуна все равно нет, а так, хоть усилие на ручках похожее будет.

Diesel power

Во! Про усилие особенно плюсую!

Мой гараж

stas_mk пишет:

Я допускаю що буде сингл з проставками і 1 зіркою, та дискові гальма.

Так на Вашу самопальну втулку теж можна було поставити гальмівний диск. Заморочок з касетною втулкою щоб городити проставки для сингла і асиметричні зонти з самопальними ободами я не розумію  img/bn

CustoмBicyclь, поясню.

По перше зробити рівно не вийшло.  Є невелика вісімка і на фривілі, і на тормозному диску.,  для ротора це критично. Ротор під різьбу там працювати не буде.

Та й ротори під різьби це самі дешеві ашани для дітей.

Це ж не заводська втулка, зробив як зміг. img/bk

А тут, як не крути, рівна втулка під нормальне кріплення ротора (6 болтів).

Один раз витратити час на те щоб переставити і можна їздити з 2 гальмами.

Хоч фет це ге гоночний снаряд,  але гальма це дуже важливо. В критичній ситуації краще коли гальмують обидва колеса  img/bs

Мне срочно дома нужен трубогиб  img/ag

Крокофэт

img/rolleyes  img/bf

img/ag Понеслась  img/be

Вообще-то таких тачек дохренищщща — одна другой красивше. Но они, увы, не для езды вообще — неудобны. Вот если впишете в отработанную посадку Вашего фэта, да всю такую красоту img/rolleyes

Мой гараж

kisa, хорош уже.

Лучшее — враг хорошего.  img/bs .

Пусть на этих круизерах ездят знаменитости в Маями.  img/bf

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 538#p70538

po2 пишет:

stas_mk, думаю, что раму скручивает винтом. Все-таки родилась она рассчитанной другое применение, потому каретка гуляет относительно заднего треугольника. Советую сколхозить ограничитель из переднего переключателя.

po2,   я думал приварить нечто типа косынки для того чтобы зафиксировать каретку. Но пока думаю

А что такое Ограничитель из переднего переключателя.?

Тоже думаю, рама виляет img/bw

Добавлено: 28-07-2018 07:11:47

Для начала, наклоните велосипед и давите ногой на каретку вбок, чтобы понять, где она изгибается. Потом будем думать. Ограничитель-успокоитель не помешает в любом случае.
Крокофэт

Добавлено: 28-07-2018 07:12:43

Или звезда-неспадайка, которые в Вашем же городе и делают.

Мой гараж

Вот теперь увидел и понял. Спасибо. img/thank

Сделаю  img/bs

Поняли — как коллега po2 говорит, из рамки переклюка. Такие одно время, в конце 60-х ставились на спутники с одной передней звездой на заводе (фотку с разгону не найду). Хомут родной, и рамка, но рамка просто на стержне.

Мой гараж

stas_mk пишет:

на фэте еду с нагрузкой или нажимаю усиленно на педали слетает цепь с передней звезды

Рама чахла в районі нижніх пер біля каретки. Треба вварювати косинки-перемички між кареткою і перами, або перемички з труби. Останні будуть естетичнішими.