Re: Крокофэт

stas_mk пишет:

якби ви були мтб-шником, а не кроководом,

Якщо би Ви були уважним мтб-шником, то помітили би, що я підкреслив ще  слово "Sram", бо у 8 ск. сраму і 7 ск. шімано зірки в касетах на різній відстані і дерайлери з іншим співвідношенням! Індексність інша!  img/bk

img/ag

img/ag Приношу извинения — я тёмный в етих ваших...

Spoiler

img/bj И ведь сначала написал "кассета", а потом исправил — что-то не то в башке всплыло, а пролистать поленился img/bk

Добавлено: 26-01-2019 22:27:23

CustoмBicyclь, а, ещё и это..

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Крокофэт

img/ag

Уже проходили. Всё работает.  img/bs

Может где то там на 10-11 ск. трансмиссиях что-то не совместимо. 

На бюджетном уровне работает  img/hitry

kisaimg/bs  А "ето вам не ето..." © (Дикий Прапор)

считаю в данном случае в очередной раз имеет место быть разрушение мифов

дядюшка_зуэ, 100%...

Всё это противостояние срам-шимано и множество форматов и стандартов — это чистый маркетинг.

Пока не лезешь в это и ездишь на уровне начальном (до Аливио, например), не нужно переживать что не приживется  img/wd

stas_mk пишет:

На бюджетном уровне работает

Не заперечую що якось воно буде працювати — у тої моделі Турнея такі люфти, що 5 передач касети будуть працювати тихо, а інші будуть вже шуміти через накопичення десяток з сотками у міліметри. Нажаль такий підхід до комплектації не назвеш кроководством...

Spoiler

це вже по-колгоспному  img/bk

(26-01-2019 22:39:43 отредактировано дядюшка_зуэ)

stas_mk, на самом деле эти все штучки типа аливио деор и что там еще мне ни о чем не говорят. я просто верю что у вас все получится на бюджетном уровне

(26-01-2019 22:39:39 отредактировано alonso_forgotten)

Ну может быть проблемы будут. Не факт конечно, но. 
8 ск манетку на 7 скоростей касеты можно влепить и проблем почти не будет, люфт ролика поправит в 99% случаев. А наоборот  могут быть проблемы — шелест, недоскидывание, перескидывание, недотяги наверх... может настройкой решиться,  может нет. Короче, мы подождем, потом еще страниц 10 пофлудим тут img/ag  img/ag  img/ag 

Срам и шимано нельзя лепить вместе в комбинации манетка-переключатель, рычажность разная, остальное нормально.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Вообще-то Игорь ака Мертвец Джонни где-то являл Сообществу тайные письмена с секретными знаниями про шаг меду передачами разных причандалов разных фирм.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Осталось подождать совсем немного. Всё расскажу.

Если бы еще продавец моноблоков

Spoiler

Редиска  img/an

правильно указал мои данные,  а то написала мою фамилию без одной буквы, да еще и Светлана   img/bj  img/bj

Я всё понимаю,  Станислав и Светлана,  есть одинаковые буквы, но как теперь забрать на почте посылку  img/lupa    img/bn

stas_mk пишет:

как теперь забрать на почте посылку

А може це знак з Вище і не треба її забирати. Може краще придбати 8 ск манетку  img/bn

stas_mk, если почта новая и требуется просто забрать не сильно дорогое (до пары тыс) без наложенного, то просто показать либо карточку, либо штрих с приложения. Если интайм — то код из смс. А вот если укрпочта — то попали, только в загсе менять своё имя или делать что бы супруга (дочь, мама была Светлана)

Everything's gonna be just fine!

CustoмBicyclь, шаг звёзд срам/симано одинаков. Рычажность переключателя и ход троса отличаются, до 10ск, дальше можно скрещивать интересные комбинации.

Это Кампа вообще вся не такая.

Мертвец Джонни пишет:

шаг звёзд срам/симано одинаков

Тоді у табличці, що Ви закинули на форум є блуд, бо у ній цифри відрізняються  img/bs