Re: Вело-bash
mrdok, Віола по фєні ботає, гриди/руки/спина забиті татухами і чотирьохденна щетина на бороді.
Радио Польши
http://www.radiopolsha.pl/6/139/Artykul/417256
В Катовице начала работу самая маленькая джазовая сцена в мире
24.04.2019 13:51В Катовице начала работу самая маленькая джазовая сцена в мире. Ко всему – она еще и мобильная и при этом – экологически безвредная. Инсталляция в виде велосипеда-повозки передвигается по центру города.
В департаменте культуры центра «Катовице город садов» сообщили, что инсталляция была создана в ходе подготовки к Климатическому саммиту, после чего ее доработали и теперь она в одно мгновение превращается в музыкальную сцену.
Велосипед-повозка с музыкантами на борту является частью программы по продвижению предстоящего джазового фестиваля Katowice JazzArt Festival, который пройдет с 26 по 30 апреля.
Такое впечатление что эта "экологическая" затея — на самом деле не велосипед а китайская подделка электро велосипед. Во всяком случае, не видно ни педалей ни цепи.
Оригинально устроена открывающаяся передняя стенка: открывается не вверх как обычно делают, а вниз и сложенная треугольным образом образует как бы прилавок.
Kochegar,
Это они так от полиции косят. Нельзя выступать, стоя на площади.
А они не стоя, они в кибитке сидят
Тимур,
Та у него терпения не хватает. Подождал бы лет тридцать, и жил бы на выручку, как на пенсию.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
mrdok, стандартный набор Кроковода
Сверху ещё бантик привязать и написать что для кроковода
с ВМ:
Друг пугает возможными проблемами с гидравлическими тормозами, подскажите, действительно ли проблемы с ними настолько распространены?
Вывести друга из пещеры, показать, что мясо продают в магазине, а ходить в шкурах не обязательно
...как раз присобачивали к раме ММВЗ (переваренной под реального спортсмена, и это тоже не юмор) похожую конструкцию.
<...>Спортсмену (6 место на юношеском чемпионате Украины по равнинным лыжам) свой байк еще собирать и собирать.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Имеется смещение камеры внутри покрышки на переднем колесе..торможу мало передним и стоит тектро новелла.....даже отрвало полность французкий ниппель а не только край...
<...>
накачка до лампочки вообще и на форумах то же пишут...тем более \то же не шоссер где надо так и асфальт..и потом камеры лопнут да и на бездорожье надо сиденье фирмы вело или типа того мягкое или аморт подсидел а то загримишь на операцию в урологию..так то))
<...>
у меня насос дешевый и без монометра) или идти в авторемонт там насосы..или в атб)))))))))))
<...>
<...>
вставил три камеры и приклеил покрышку к ободу по краю пунктиром должно помочь клеем 88...изоленты мало использовал.и накачал как камень хоть бы не сдуло..)
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.