Re: Руссо Туристо — облико морале, ферштейн?!
Shpuntik, т.е. лучше не рисковать?
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Руссо Туристо — облико морале, ферштейн?!
Shpuntik, т.е. лучше не рисковать?
Я бы не стал. ...имел негативный опыт, к счастью не на велосипеде.
Shpuntik, я тоже негативный, переваривали несколько раз и всё без толку, и тоже не на велосипеде.
Спасибо!
Предполагаю из-за того, что шатун кованый?
Серегей Максимов, по большей части из-за материала. Чем больше легирующих добавок, то, как правило, материал хуже сваривается. Не случайно для сварки используют алюминий, максимально близкий к "кастрюльному". Д16, а тем более В95, могут лопнуть по сварному шву при охлаждении. Силумины с большим содержанием кремния вообще на свариваются.
Shpuntik, ясно из-за состава. А шатун на СЗ кованый?
И шатун, что вы показали, под квадрат, а там клиновое соединение с маленьким углом конуса. Конус работает как усилитель момента затяжки, соответственно, нагрузки в сварном шве возрастут многократно.
Добавлено: 04-11-2018 17:12:08
Шатун СЗ, который мне довелось видеть, был фрезерованным. По непроверенным данным (отдать на химанализ возможности не было) их изготавливали из В95.
Shpuntik, ясно.
Я имел ввиду, что на СЗ шатун наверное кованый?
А на Туристе — наверное фрезерованный?
И я подумал, может у Туриста другой сплав, попроще? И он варится? Нет?
Все, что знал про СЗ, я сказал. Кстати, шатун СЗ, который был у моего знакомого, лопнул примерно там же. Алюминиевых шатунов Туриста я ни разу не видел, но, как говорят знатоки, они были. Спросите у них. Мне на Туристах попадались только стальные трехлапки.
Если поддастся сварке, то трещину можно вначале углубить, чтобы не сверху наляпать, но и внутри держало. А верхний слой сошлифуете.
А если удастся, то отпустить напряжения после сварки хорошим нагревом.
Все равно терять нечего, либо будет ходить, либо на свалку с трещиной.
Юрий, а хороший нагрев это сколько и как я определю на глаз температуру?
Юрий, эта таблица и для алюминия тоже?
Таблица для железа и стали, для алюминия не подойдет.
Ага, простите, думал на сталь.
Отпуск материалов после сварки — технология сложная. И от самого материала много зависит. Бывают сплавы, для которых дапазон температур крайне жесткий, промахнешся, либо закалка, либо ничего не произойдет.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Руссо Туристо — облико морале, ферштейн?!