Re: Крокодилы пермского периода.
А если валенок войлок запихнуть, как на седлах хвз в пару слоев?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокодилы пермского периода.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А если валенок войлок запихнуть, как на седлах хвз в пару слоев?
Юрий, так на хвз під войлоком пружини, а у вас сама що ні є лопата.
Тоді вже соломою або сушеними водорослями
пенополиэтилен от туристического коврика
У два шари, склеїти їх до купи, вибирати найтвердіший. На коврик приклеїти шар войлоку щоб шкірзамінник не перетерся швидко, на войлок клеїти чохол зі шкірзамінника.
Но дышать эти материалы не будут.
У теплу і особливо спекотну погоду тільки чесний чепрак не дає сідницям добре спітніти, на всіх інших варіантах сідел дупа буде мокра вже після 10-15 км.
Чим би лопату не обклеїв — вона залишиться лопатою.
Эту энергию по оживлению бестолковой лопаты, да в мирных целях
Не, все не настолько плохо. Уже. Нашлось седло, вот и заглядываюсь на лопату и старую куртку, уже просто в экспериментальных целях.
Про моё скрещивание ежа с ужом читали? Вот то я считаю не просто единственным вариантом правильного употребления такого седла (из-за самых качественных наших пружин), но и отличнысм усовершенствованием обычного дорожного чепрачного седла.
Читал. Но ужа пока нет. Хорошо, попробую поискаться.
Вот, собственно, такая радость случилась у меня за эти выходные.
Вообще-то там был целый велосипед, но без колес. Однако, подумав, что изначальной идеей был сингл на червячке, решил убрать пока что в запас всю навеску. Может, когда-нибудь дорасту до сборки многоскоростей. Но не сейчас. Да и колеса и цепь уже готовы.
Гарний колір. Насичений.
80 г
Турист изначально пришел вместе с вишневым Салютом. Теперь и сам стал вишневым ...
Порадовало, что при разборке все открутилось очень легко, и даже смазка не превратилась в пластилин.
Все крючки под насос и бонки трогать не буду, т.к. считаю, что на таком хорошем сохране это кощунство.
Видать, немного ездил и хранился в квартире, и всё остальное — тоже хороший приход.
Добавлено: 10-12-2018 08:10:10
Разноцветная лессирующая эмаль у Вас хорошо получается. Баллончики, наверное, дорогие
Фильтры цветные хорошие
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокодилы пермского периода.