Re: Мои лисапеды
mrdok, где получить все ттх этого аппарата? Не пора ли поправить первый пост под мини-галерею?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои лисапеды
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
mrdok, где получить все ттх этого аппарата? Не пора ли поправить первый пост под мини-галерею?
Юрий, так сток почти, все как с завода, моего только седло да обмотка. Ну и переклюк, этот стоял, но вызывает сомнения
А править под галерею, к стыду, не умею
Первый пост, внизу ссылка "изменить". Фото вставлять умеете. Можно весь Ваш гараж с парой фоток каждого под общий спойлер. Час максимум работы.
mrdok, до моря навіть по трясучці катав би і катав...
mrdok,
.
Пора бы и всем активным кроководам провести субботники по своим гаражам .
mrdok, приятный получился, и фотки хорошие — и красивые, и технически внятные. Считается готовым?
Что за клещ к левой тормозной ручке присосался?
Не розумію Я за останні приблизно 10 років не порвав жодної шприхи! Ободи гнув і навіть ламав, але шприхи не рвались.
А тут колеги не рідко пишуть про втрату шприх
Юрий,
Колонка это, кажись. Еще на Зюгане проскакивала на фото.
Не знаю, для дорог на первых двух фото лучше бы выбрал дорожник, чем Турист.
Турист на грунтовках слишком нервный. Как это Riverdale вообще в крымах летал с гор на СШ (правильно?) — мне вообще .
Юрий, точно, колонка! Там очень крутой подъем , дорожник не вытяну, а катить вел... Не для того же их делают
kisa, да, после парафина, что никак не получалось сделать — не проект, а готовый вел
mrdok, Вы можете удивиться, какой подъем можно преодолеть на дорожнике. В крайнем случае у Вас была задумка с планетаркой.
Урал
С утра повозился с колесами, подровнял (не в идеале , конечно). Прикрутил компик и поехал тестировать, чи аппарат, чи компьютер. Едет он в горку не то чтоб тяжело, а как бы медленно, нет такого, чтоб язык на плечо. По городу нормально, хоть и не быстро, но зато не надо вилять , объезжая люки и ливневки и всякие там заплатки на асфальте. От светофора крутнул три оборота, вел катится до следующего светофора. Пьяные, похоже были не только удавы, но и анаконды. 183 которые, а может то грыжи. Седло конечно... Но что-то в нем понравилось. Давление 2.5, но по ощущениям маловато. Руль аля "ябайкер" не очень , может не привык конечно, но хотелось бы чтоб рукоятки были "более параллельны" раме. Подкрылки, что удивило не дребезжат
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои лисапеды