Тема: Мои лисапеды
Итак
В 39 спутник
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои лисапеды
Итак
В 39 спутник
Захотелось это всё поставить на обычную раму. Начав искать наткнулся на вот это , забрал оба, для "там и тут". Начал крокодилить. Для " там" поставил на ход. Пришлось запаять мостики, поставить латку на верхней трубе, перекрасить, поменять задний переклюк т.к. родной рассыпался. Красил пф 115, валик, губка. А, и поставил туклипсы
mrdok, Уважаемый у вас в первом сообщении по моему часть текста отсутствует.... Или это так задумано?
Уважаемый tork, я думаю, про там так даже слишком много текста
Уважаемая bellissima, да нет. Я так понял там про нормальный велосипед отсутствует... Коллега начал про а закончил про нормальный дорожник. Без перехода. Моему мозгу дискомфорт хотя может стиль такой Молодёжный.. . Шутка
Добавлено: 13-09-2018 17:27:40
Ой... Уже ответил человек.
tork, там про то как приезжаю в Славянск, почему катаю на пвз, и описание его изначального состояния
Нормальный мостик. А вел турист туристом. Горизонтальная труба у рулевой, возможно, сильно проржавела. Смотреть нужно.
Если есть доступ к паяльным работам то пропаять обязательно.
DVDshnik, маленькие раковинки, 1-2 мм, шилом не пробиваются насквозь.
Добавлено: 13-09-2018 13:35:41
tork, доступ есть, тогда дилемма красить- покдрасить отпадает. А на трубу верхнюю тоже латки припаять, или лишнее?
Ну если для вас не проблема можно напаять (усилить накладками полутрубками) (для меня это проблема)
можно оставить так, покатаетесь подумаете...
Уважаемый коллега вы не горячитесь с покраской... Не наступайте на те грабли на которые наступает большинство ( и я в том числе) Сначала строите ходовой макет... (Здесь все так делают) потом катаете... Устраняете косяки.... А потом если не передумаете полноценная покраска с полной разборкой...
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои лисапеды