Re: Выбор заготовки для крокодила.
Я бы всё-таки для девушки в лес делал максимально мягкий в ходу, при этом достаточной прочности, с планетаркой. Дамская стальная дорожная рама подойдёт, "Турист" трохи не туда.
Повелевала сердцем и пером. ©
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Выбор заготовки для крокодила.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я бы всё-таки для девушки в лес делал максимально мягкий в ходу, при этом достаточной прочности, с планетаркой. Дамская стальная дорожная рама подойдёт, "Турист" трохи не туда.
Я ж о том жеж.
Причём тест-драйв Лыбеди позволит убедить в правильности концепции, но и определиться с размером всего велосипеда — большой или поменьше.
Рама Либіді нормально для 165 см жінки.
В мене ж Шоколад на ідентичній тільки з ієрогліфами.
Предложил Лыбидь на тест- драйв, не хотят — большие колеса, и всё тут. Буду из европ искать. Привет, дюймовые резьбы, всю жизнь о вас мечтал
murabel, зараз згадав, що в мене схожа з європ лежить. Справжня голандка, і колеса там не 622, а всі 630
Євгеній76,
всю жизнь о вас мечтал
Дык, проблем с комплектухой вообще не будет!
murabel,
а что мешает на зиф 27,5 поставить на чайках ? (сейчас пытаюсь такие спицевать) тоже для дамм — и на 4 креста..
Будет непропорционально большая рама на чужих маленьких колёсах.
Всё сходится на размере рамы как у Примы — под колёса 590. Но Приму достать не так легко, как евро бу. А если поставить не неё лесные колёса 559х40...50 — получится, что доктор прописал.
kisa, это если 32 резину поставить ,
а , чуток повыше ( 47 хотя бы — я то и 50 думаю впулить ) и все будет нормуль ..
В общем, в итоге остановились на чем-то вроде олдскульного МТБ с ригидной вилкой
Только он будет на планетарке, сопли сразу убираем. Завтра поеду смотреть.
В Приму не влезет 559х50, скорее всего, да и как оно ехать будет...
девочки в абсолютном своём большинстве не представляют как это "разгрузить седло"
Китайские седла на мягких пружинах, под девочку
В Приму точно не влезет ничего шире 38-40мм на родных ободах.
МТБ с ригидной вилкой
Похож на старый Команч, брали другу похожий в прошлом году, с закрытой рамой. Так вот управление таким рулём с выносом, да и посадка в целом, мне показались не особо располагающими к вальяжной прогулочной езде. Может дело привычки, конечно, хотя и у меня был похожий Команч лет 20 назад.
А творчество где? А красота?
С таким понтом можно купить в эпицентре очень подходящую тачку. Она и покрасивше — с крыльями полукруглого профиля. Дамка-сингл с офигенно удобным рулём, более изящная, чем ашаны. На одинарных ободах и не сильно толстых труб. Она стоит три штуки, её перебрать — и будет дело. Шины поменять с тракторных на гладкие только.
Дядьки, здрасьти...
Пустите к себе дружить...
К вопросу: прочесал себе темечко от мысли собрать лайбу а-ля туринг из имеющейся рамы СШ 78г.р.
В наличии: рама с вилкой и пдоседелом, система с защитой, педали Туриста, крабы, втулки перед/зад с высоким фланцем.
В планах: регулируемый вынос, анатомический руль-баран, низкопрофильные двойные обода с нерж. спицами...
Может быть: крылья для шоссера, багажник на зад, динамовтулка...
Просьба: Не пинать ногами, рассказать, пролить свет, дать совет...
Книгу Уважаемого Кисы я прочел раза три... Поклон ему низкий за нее.
Жду, развесив уши...
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Выбор заготовки для крокодила.