Ничего такого нет, бы куплен в 90гг, с ЛКП цвета "мокрый асфальт" (тогда модный цвет. ) в Харькове на набережной. или на благбазе...
Поставил колеса от Туриста, хромированные щитки даже...
Какое-то время катал у себя в деревне, с/на работу с апреля по октябрь (до первого снега).
Потом была пауза. не ездил. Потом попробовал поездить на МТБ с вибрейками, впечатлился, ага, укусила муха "рацуха", решил и этот вибрейками или кантилеверами оснастить. Появилась возможность — сделали. Заодно и смыли старую краску, покрасили порошком в "оранжевый" цвет, из того что было. Кроме того у меня было еще спорт-снаряга оранжевого цвета, гулять, так гулять. Но порошок какой-то странный, легко скалывается. (((
Есть вещи которые не позволяют этому велу испускать от гордости "ядовитый" зеленый дым, как у старших скоростных товарищей):
— Рама короткая, зазоры между резиной и трубами рамы около 5мм, не больше. Что со мной будет , если в грязючку попаду — подумать ссыкотно.
— тормоза вибряки, приваренные (надеюсь качественно, ответственными исполнителями) к перьям.
— задний переклюк импортного происхождения, коротколапка. манетка тоже, на руле.
— руль с Туриста. зато мне зело удобно.
Пока заковыка с вибряками — слишком разнесены в стороны рычажки, некрасиво. подберу другие, возможно кантилеверы.
У этого вела есть сеструха — СШ с дамской рамой. Не говорите, что таких нет. Их есть у меня. Все в таком же духе, оранжевая, туристовские колеса, вибряк на заднем тормозе. Но осенью прокатился, счел наклон/выбег предней вилки неудобным, весной поизучаю это вопрос.