Re: "ALENKA" super short.
newformat.13, Спасибо. Шатуны отходят на 18 мм от перьев. Есть в загашнике лайтовые алюм. шатуны, но они серебристые и надо отгибать лапки( цепляют перо)(или ставить длиннее картридж)
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "ALENKA" super short.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
newformat.13, Спасибо. Шатуны отходят на 18 мм от перьев. Есть в загашнике лайтовые алюм. шатуны, но они серебристые и надо отгибать лапки( цепляют перо)(или ставить длиннее картридж)
alonso_forgotten, Оси колодок и так обрезаны на 8 мм. А эти колпачки-гайки мне нравятся больше чем обычные гайки. По резине- это будет рабочая резина. Купил первый раз. Судя по внешнему виду и ощущениям должна быть накатистой( не совсем резина, плетение 120 tpi, давление 130 psi, по центру покрышки выступ-бугорок и мягкая боковина) . И реальные 23 мм .
А зачем колодки от V? С шоссейными будет намного изящней.
Shaltai, Вот видите, как вкусы людей разнятся. Мне эти( длинные) больше нравятся. И работают неплохо.
короче, чем предыдущая,
( чуть более длинный)
А горизонтальная труба тоже короче?
Я думал, Вы ограничились психованием с задним треугольником.
Смотрю на фото — не пойму, как так вроде без оверлапа получилось.
намного изящней.
Изящество у коллеги atepernetuzh заканчивается там, где заканчиваются его изделия. Авторское у него же — любо-дорого. А что покупное
atepernetuzh, а сколько сейчас Q--фактор получается?
А я реально встречал чертежи( на просторах инета) , где передняя полубаза равнялась 570 мм.( У меня 575 мм( кажется, не помню)) Если посчитать расстояние , то 336 мм( радиус колеса) плюс 170 мм( шатун) плюс 50 мм( половина педали, примерно) равно 556 мм.
atepernetuzh, носком обуви все равно цепануть можно, особенно на малой скорости, но это быстро проходит, так же как и страх езды на глухой передаче) кстати все хотел спросить личный вопрос если можно, почему «Аленка»?)
newformat.13, По поводу носка обуви знаю, цепляю иногда. По поводу глухой передачи- хочу с горки быстро ехать.
Добавлено: 09-03-2019 23:08:37
И в борьбе с оверлапом хорошо помогают "ковбойскi" шатуны.
Добавлено: 09-03-2019 23:10:03
Чем "ковбоiстей"-тем лучше
И в борьбе с оверлапом хорошо помогают "ковбойскi" шатуны.
Добавлено: 09-03-2019 23:10:03
Чем "ковбоiстей"-тем лучше
Что за такие шатуны?!
newformat.13, с большим куфактором.
Добавлено: 09-03-2019 22:58:29
atepernetuzh, 50 км/ч — это быстро?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "ALENKA" super short.