Re: СШ в современном обвесе или недорогой современный шоссер?

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 323#p98323 img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед - это не мой велосипед.

Re: СШ в современном обвесе или недорогой современный шоссер?

Не забывайте. Падать придется полюбому.
Я когда на своем навернулся, машина ветром сдула в яму на асфальте, да, есть дятлы в нашем мире, так пострадал только ребрами. А СШ выровнял ломом и кувалдой. Ништяк.

Re: СШ в современном обвесе или недорогой современный шоссер?

и я, и я хочу внести свои пять копеек! img/ab))
ни разу не велоспец и ваще не спортсмен. но пересев после туриста (кстати - тоже впечатления живы от первой поездки на нём)  на недорогой мтб (но уже и не ашан-байк), и практически сразу с мтб на СШ с современной навеской (набранной по принципу - раз подходит значит будет) - был поражён ощущениями от езды! я и сегодня далёк от способности разумно подбирать правильные комплектующие, а в тот момент я практически наугад (жменьками  img/bm ) набирал то что КАЗАЛОСЬ подходящим - и получил велик почти в полтора раза легче люминиевого мтб и с легчайшим ходом (китай-колёса крутились лучше усталых туристовских, но с заметным шорохом во втулках при любых регулировках). и смог вкручивать в горки, в кои мтб въезжал на мню img/ab))
другими словами - сугубо моё мнение - рама СШ если не убита - вполне годна для сборки тренировочного велика. ведь геометрия рамы СШ не сильно отличается от современных стандартов, а сумма предполагаемого вами обвеса для начала мне кажется сильно завышенной, разве что собирать велосипед в мастерской... а самостоятельно - вдумчиво и не торопясь, своими руками, пользуясь благами цивилизации в виде интернет-магазинов, - можно собрать значительно дешевле. а если рядом есть опытный кроковод под боком - ваще красота img/ab))

работаю головой. поэтому голова вся в шрамах...

Re: СШ в современном обвесе или недорогой современный шоссер?

img/off

Spoiler

Вот зачем я прочитал эту всю тему?

Spoiler

К дождю?

Spoiler

Веловирус играется в левом полушарии img/bw

За мир во всем мире!