Re: Ржавый В-541.
У меня на "Туристе" проволочный багажник (производитель неизвестен) крепится одним болтом с задним тормозом.
Да пойдёт вроде. Возможно, что она даже не пользованная.
Из важного не видно состояние дорожек подшипников и мест для собачек трещетки.
Но видно плохо оттертую густую смазку — пользованная, но это скорее хорошо, чем плохо. Когда железо ни разу не ездило возникает вопрос "почему?" 
#234 01-06-2019 07:39:11 (01-06-2019 11:32:56 отредактировано smeliaklev)
Приветствую,коллеги! В общем,договорился с продавцом о пересылке задней втулки, буду ждать и делать колеса потом. А так как с завтрашнего дня начинается отпуск и хочется кататься уже, поэтому поставил Ржавого на буржуйские колеса временно
Ужпростите меня, уважаемые кроководы, это временно)))
В общем вот что получилось из Ржавого на сегодняшний день:
Что нужно доделать:
— Колеса
— Восстановить седло
— Найти оригинальные педали
— Восстановить оригинальную сумочку (порван один ремешок)
— Раскрасить шильдик
— Отрисовать цировки
Очееь неплохая работа.
С серебристыми колесами будет завершенный образ.
Обмотку лучше в цвет седла делать.
Как он на ходу? Вам понравился?
Очееь неплохая работа.
С серебристыми колесами будет завершенный образ.
Обмотку лучше в цвет седла делать.
Как он на ходу? Вам понравился?
Ну да,обмотка и китайское седло тоже временный вариант! Надеюсь,все временное в течение месяца уйдет!
А едет круто! Пушка! Пока только с детьми по двору покатал,возможно вечером вокруг города катану для объективной оценки)
smeliaklev, коллега , я смотрю у Вас педали импортные вкручены . Они с метрической резьбой ?
smeliaklev, коллега , я смотрю у Вас педали импортные вкручены . Они с метрической резьбой ?
Нет, с вражеской 
Привет,коллеги) Ну вот я проехал свои первые 30 км на Ржавом! Ощущения конечно огонь!!! В плане скорости и наката,конечно намного груче мтб! Ради эксперимента катанул и через лес и немного по гравийке, так что соотношение асфальт/грунтовка составило 70/30!
Но одно раздосадовало! Заскрипела каретка слева под самый конец дороги...Такое ощущение что песок попал,потому каретка снаружи в песке...может быть такое?
smeliaklev, как потом родные собираетесь вкручивать? Вы, можно сказать, резьбу перенарезали)
Песок это не сильно страшно. Если только до дома доехать. Я свою суру как-то понял в песок. Правда тогда и втулкам досталось тоже
промыть и новую заложить смазку
Правда у меня хрустело, а не скрипело