Re: PUB
От дождя, ветра и холода можно одеться.
в зимнем снаряжении становишься похож на какого то мотоциклиста, я вот не могу себе позволить выглядеть настолько неэлегантно
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1 027 1 028 1 029 1 030 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
От дождя, ветра и холода можно одеться.
в зимнем снаряжении становишься похож на какого то мотоциклиста, я вот не могу себе позволить выглядеть настолько неэлегантно
Shaltai раз так, то лучше вам и всем нам следует дождаться тепла.
Shaltai, Андрей, да Вы пижон!
kisa,"Неважно, что ты делаешь, главное как ты при этом выглядишь".
ЗЫ тут вспомнил. Нашёл в интернет магазине велоштаны под названием winter tights. Какая ещё, думаю winter, они же один в один мои старые треники, только чуть толще и на коленках не вытянуты. Потом гляжу написано дезигнед итали, ну всё ясно.
kisa , решения всегда есть. Можно еще и подогрев сделать
Они, сейчас и с диоптриями бывают
Не смог пройти сегодня мимо вытаявшего у тропинки из-под снега колеса. Жуткая восьмёрка на пензенском швеллере, вередняя втулка выкушена, но нипеля от спиц пригодятся ведь... Пьяный удав и камера тоже пригодятся, жалко, что не заднее колесо попалось, но и переднее в хозяйстве сгодится...
Вспомнилось..
Все детство в 90х мы ездили на СУРАх и ВЕЛ(О)ах т.к жили в 170 км от Пензы и в наших краях слово ХВЗ — какие-то незнакомые буквы, что-то слышали про Украины и Уралы и все.
И вот я однажды рассказываю друзьям о Су́ре 91 года — который купил в настальгии о детстве. И меня поправляют якобы правильное называние в честь реки Сура́.
Но мы в детстве ездили на Су́рах а не на Сура́х, даже слова такого не слышали.
Простите если задеваю чью-то любовь к малой родине и т.п. но всё-таки как правиль называются велосипеды?
К нам их почти не поставляли, и мало кто знает, что это слово значит, но говорят Сура́
.
от бачите, в Києві говорять Сура́, а в нас на 350 км західніше взагалі говорять: "то все Україна".
Мое детство и юность прошли в сельской местности Восточно-Казахстанской обл. Казахской ССР. Велосипеды тогда были Суры и Уралы в пропорции 50 на 50 и немного ЖВЗ. Сура, с ударением на первый слог, в пацанской среде считалась самой престижной и скоростной.
На самом деле конечно в честь реки. Но когда мелкие были никто не знал что есть такая река (и где вообще эти велосипеды производятся) и произносили с ударением на первый слог.
Вот специально глянул. И ежели это сУра корана, то ударение на первый слог. Однако, ежели дело касается реки, правого притока Волги, то конечно же СурА с ударением на второй слог.
И ежели это сУра корана, то ударение на первый слог.
Аллах вЕлик!
Здравствуйте, уважаемые кроководы. Хочу поздравить всех нас с наступающим Новым Годом,пожелать мира, здоровья,благополучия и новых проектов!