Re: PUB

pe4nik, у меня 47 метров. Бурил по 900 за метр. А как без скважины, если это глупость? Да и с чего ей заливаться если используется регулярно? Странно вы рассуждает. Да и что такое даже 150000 на фоне всей стройки за необходимое?

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

А у меня шесть. Бил сам, на шару  img/ae  Такой у нас правильный горизонт. Предыдущая скважина старше меня, вода отличная, но еле дышит.

Эта проблема решена. Захочу — ещё добавлю — уже умею, и есть приятель с оборудованием. А вот с мыслями насчт велопарковки — беда. Своих болтается обычно по участк до черырёх штук. Гости приезжают.
Не могу ни места ни конструкции пока сообразить. Желательна крыша и возможность зафиксировать от мимолётных-залётных воров. Ну, чтоб на одном в магаз метнуться, а остальные не заводиь в дом или сарай на эти 10 минут.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, к сараю навес сделать и вся любовь

Kochegar пишет:

выливать на огороде туда и сюда

По санітарних нормах не можна на город людські фекалії, треба знезаражувати. А знезаражені шкідливі для городу, тому теж не можна. Свіжий тваринний послід теж не можна на город- мусить перепріти. При недотриманні норм високий ризик стати гЛИСТОНОШЕЮ.

IDIANtm, пока  и сарая того нет, но куда навес прилепить — ещё не придумал. Построек дохрена получается, дачи не остаётся. Еродрома Газона моего любимого.
Пока самая правильная мысль, подсказанная коллгами — сделать трековую стойку. https://krokovod.org/forum/uploads/imag … mg6620.jpg
Хотябы с гостевыми вопрос решится — её убирать можно. А то и складывать. А то Артём вон на душ вешал раму https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 180#p29180 img/ag

Мой гараж

kisa пишет:

Из-за тех самых лесов

img/bs  При першій ж нагоді вибираю лісовий маршрут, на щастя живу біля лісу  img/ab На другому місці стежки вздовж річок і потічків.

IDIANtm, регулярно это когда за определенное время выкачивается определенное кол. воды (есть какие то даже вычисления их не помню ,помню что нельзя выкачивать всю воду из скважены, сколько процентов должно остаться ),а за 150000р. можно приобрести пиломатериалы и металлочерепицу на крышу, на дом размером 9х10 как раз хватит

(02-11-2017 21:47:04 отредактировано CustoмBicyclь)

Kochegar пишет:

просит другого чтобы не заходил в кухню пока он моется

img/bk  капєц, жодної романтики...

Намекаю прозрачнее: это паб, а не строительный форум img/af

Мой гараж

kisa, для велопарковки можно сделать конструкцию типа шифонера ,с дверками как в шифанере и трубой (на нее в шифанере вешается одежда на плечиках), на нее с помощью S образных крючков вешать велосипеды  за обод переднего колеса (крючки чем нибудь обмотать, чтоб не поцарапать обод).

pe4nik, "обмотати" шлангом (кембрик зі шлангу). Кожен, хто приїде в гості має привезти той гачок. Можна господарю зробити два гачки для випадкових гостей.

Spoiler

Для непроханих гостей іржаві гачки без кембрика

pe4nik, ну и нахрен нужен дом без воды?

kisa, пользовались в Чехии велопарковкой при гостинице — на улице клетка с крышей, на двери — замок. На ресепшн выдают ключик. Ну там понятно, несколько таких секций, в каждую можно поставить по 4 велосипеда. И навес, и защита от жуликов.

Oldtimer, Вот да, клетка с крышей и замком просится. Но это банально, и место придумать придётся. Вдруг, до того, что-то пооригинальнее придумается.

Мой гараж

kisa пишет:

что-то пооригинальнее

Вішалка у вигляді новорічної ялинки з двоколісними прикрасами.