Re: PUB

исторические и современные факты

запчасти и оборудование на вело заводы по репарации после ВОВ — можно или нельзя обсуждать?

Добавлено: 2017-04-15 15:36:38

погода: у меня +22 и нарциссы почти отцвели)

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Aleksei Dmytren пишет:

исторические и современные факты

запчасти и оборудование на вело заводы по репарации после ВОВ — можно или нельзя обсуждать?

Это же тоже к крокодиловодству относится. А вот если последующие комментарии будут относится не к запчастям и оборудованию, а к войне и все что с ней связано, то эти комментарии стереть.

kisa, в мобильной версии стрелка (которая типа "ответить пользователю") около имени не нажимается.

(15-04-2017 15:00:04 отредактировано kisa)

Вот я боюсь, что будут.
Блин, можно при даме говорить слово "жопа?" Иногда можно. Но смотря где, как и при какой.  Если не понимаешь уместности, лучше воздержаться.

Тут ведь какой щекотливый момент. Среди коллег некоторые всё-таки придерживаются различных нечистых "платформ". Но у них хватает ума и такта на этих платформах сюда не въезжать. За что они аслувживают всемерного уважения.

Если я ляпну что-то, от чего пробка выстрелит, виноват буду я. Ну.. я тоже. Поэтому считаю нужным несколько напрягаться и иметь это ввиду, изящно объезжая подобные вопросы.

Aleksei Dmytren, Лёша, вот что ты всё формулировки правил выпытываешь?  img/ag Нет их. Потому что на любой хитрый закон найдётся нарушитель с левой резьбой. У нас в стране можно рекламировать гомосексуализм детям по телевизору, но нельзя курить на улице. Смысл в этом всём? При том, у твшников хватает ума делать это пока не слишком нагло, а у меня хватает наглости таки курить на улице.

Достаточно пожеланий кота и нашего поведения, чтоб он не злился. Раззолится — накажет. Можн подумать, мы когда начинаем с кем-то дружить, садимся и брачный контракт с пунктами составляем.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

А пендосов то пендосами хоть можно назвать, или буржуев — классовыми врагами?

Ммррр

Среди коллег некоторые всё-таки придерживаются различных нечистых "платформ". Но у них хватает ума и такта на этих платформах сюда не въезжать. За что они заслувживают всемерного уважения. И понимания того, что у них эти платформы там, за воротами форума, есть. Человек оставил платформу за воротами, уважив нас. Так почему бы его в ответ не уважить, обходя острые углы?

Мой гараж

Кирилл, ні. Суспільство і у нас і у них складається з різних прошарків. А велосипеди взагалі не буржуї роблять, їх проектують інженери, а виробляють робочі. То хто з них ворог? І кому?

Я рухаюсь, значить я існую!

Кирилл пишет:

в самой процветающей стране — Сингапуре

Вы "процветание" какой линейкой измеряли, что Сингапур самой "процветающей" назначили?

Это смишные мемы из нашего детства — "буржуи", "вражеские".
Предлагаю их понимать по своему, разбившись на две команды: одни, испытывая праведную пролетарскую ненависть — всерьёз пишут и понимают такое, читая. Другие, которые сами мечтают стать куркулями и буржуями (только у них пока не получается) — как издевательскую шутку над раньшим временем.
Главное — без каментов .

Мой гараж

Апрель, комплексной.

СССР — смищной мем моей юности.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Лёша, не нашутился?

Добавлено: 15-04-2017 16:18:49

Тебя, кстати, не я и не кот просили, ты так и не исправился в том посте. Рассчитываешь на ответное уважение коллег?

Мой гараж

Кость, елемент для клірінга, якій неможливо написати, теж мем з мого дитинства. Точно пам'ятаю, як ми п'ятикласники ним в 88 році користувалися, тому ну їх ці меми всі скопом. Просто технічний форум і все.

Я рухаюсь, значить я існую!

kisa, а вы в какой команде? img/hitry