Re: PUB

Бєгущяя Чєрєпаха пишет:

давай може я Мартіна каструю, а то дивлюсь зовсім розійшлась котяра...

Не наоборот?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Бєгущяя Чєрєпаха, Ридонли. Нельзя на кота так.

Добавлено: 15-04-2017 17:44:07

Даже тем, кто для форума делает хоть что-то — нельзя.

Мой гараж

Кирилл пишет:

Я кстати, если шо, не за свободу слова, а за ещё большее её ограничение: если уж здесь "джентльменский клуб" без национальных и политических тем, то не должно быть никаких смищных мемав, типа совков, буржуев, пиндосов, хохлов, москалей, пшеков и т. д. Последовательным надо быть всё таки.

Двумя руками "за"!

Бєгущяя Чєрєпаха пишет:
Aleksei Dmytren пишет:

запчасти и оборудование на вело заводы по репарации после ВОВ — можно или нельзя обсуждать?

img/ag а правильно писати ВОВ чи "Друга Світова Війна" ?!

А без разницы, кому СССР было отечество это ВОВ, для других — это эпизод второй мировой войны.

Вообще любители мемов как и владельцы активной гражданской позиции хороши и даже полезны на форумах без конкретной тематики (они генерируют много еды). А на специализированых от них только вред.
На каждый мем тут же прилетит противоположно направленный и так до бесконечности.  Смысл?

Я сделал кнопочку "h" в панельке вв-кодов. С её помощью можно

писать заголовки

или просто выделять важный  текст. Но то, что выводится, выводится в отдельную строчку — такая особенность.

Кнопочка чисто самопальная. Негоже крокодиловоду использовать готовое расширение там, где можно поколупаться руками. Да и нет такого расширения.

Апрель, не будучи этническим литовцем, ночью прислал литовский перевод для Закладок.
Viktorsonfly, перетряс своё колесо и показал нам результат.
Arioh и Кубанец похвастались поделились с нами своим преобретением
Пафнутий поделился планами и начал работы по очередному велосипеду  img/aa

А что сделали сегодня для форума Вы, коллега?

Хороший пост по профилю форума написали, или ещё что?

Мой гараж

Может быть, вот это? Просмотры нам обеспечили?

Spoiler

PUB

Сайт для этого, наверное, создавался? Вот спасибо, столько людей ПАБ наш привлекает. Жаль только, что он изначально поисковиками не идексируется, как и все непрофильные темы.  А то б ещё больше внимания вызвали.

Мой гараж

Кстати, ещё ночью, пока пауза была, увеличил размер поля для ввода текста. В высоту. Оно теперь такое же в форме быстрого ответа, как и по кнопте "ответить". А то мне показалось неудобным в такую узкую щель буквами попадать  img/ag
Надо ещё посмотреть, как панейль смайлов ПОД неё перенести.

Мой гараж

Сайт для этого, наверное, создавался? Вот спасибо, столько людей ПАБ наш привлекает.

А какие цели ставились на заре создания этого форума?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Защита свободы, демократии и свободы слова, а так же верховенства права  img/bk Как видим, это продаётся востребовано. А я люблю тратить свои моральные и физические ресурсы на всякую это благое дело.

Добавлено: 15-04-2017 20:17:28

Газету надо открывать, приглашать сегодняшних героев ПАБа — озолотимся все.

Мой гараж

И PanBB.Ru только что :

Сделал тебе модератор. Позже скину

Ну, это по моей просьбе подзаточенное существующее расширение  img/ah Приятно, когда столько людей занимаются общими хобби.

Да, кстати, эта модераторская плюшка не дубинка  img/ag . Это инструмент для упорядочивания сообщений при их переносе и объединении тем.

Мой гараж

Я вот с утра с другом съездил на дурку на Дорогожичах, постреляли-побегали в страйкболл, теперь пришёл, пивко потягиваю, рыбкой закусываю. А вел ходит и ходит, как будет что о нём рассказать — расскажу, не хочу идти по стезе Фипати и засерать тему бессмысленными сообщениями с огромными текстами.

Это тоже правильный подход, конечно. Я про Табуретку, если она просто ездит,  (тьфу-тьфу) раз в год рассказываю. А у неё уже 7500.
Чего и Вам желаю.  img/kefir

Мой гараж

Что началось?

Христос Воскрес!

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Воистину воскресе