Re: PUB

У меня один из соседей водит большегруз. К радио настолько привык что в перерыве между рейсами тоже постоянно включает.
Я всё хочу какую нить глушилку собрать. img/ag

Shaltai пишет:

У меня один из соседей водит большегруз. К радио настолько привык что в перерыве между рейсами тоже постоянно включает.
Я всё хочу какую нить глушилку собрать. img/ag

Это называется профессиональная деформация, типичное шаблонное отклонение. О степени тяжести вам судить, если посещают мысли об активном противодействии.  img/rolleyes

"Poi Dio crea` la bicicletta... "

kisa пишет:

Да, услышу радио на природе — утоплю. Привычка.

Ха! Не на природе, и как бы по неформальной обязанности зашёл сегодня на этот фестивальчик. С супругой, у которой муз образование и идеальный  слух.  img/bs
Так она сразу вышла, а я "по обязанности" на 5 мин задержался, знакомых найти, видео на фотик для отчётности снять  img/ah
Тут заметил чела с проф видео камерой, подхожу спросить — будет ли где в инете в общем доступе.
Кричали мы друг другу в голос со всей дури img/wd За задним рядом  img/bs Услышал я < 1/4 слов.
"Типа того":

kisa пишет:

"хобби" — дискотека.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

kisa пишет:

Я ненавижу музыку из радио, когда трезвый  img/ag И глубоко презираю тех, чьё "хобби" — дискотека. Кому без "музычки" "скучно". Если человеку скучно самому с собой — МНЕ с ним должно быть интересно? img/ag

Это достаточно удивительно, но я тоже придерживаюсь аналогичной позиции. img/ag
Похожей позиции придерживались, кстати,  Лермонтов и Экзюпери, если мне не изменяет мой склероз...

Коллеги, мне кажется, эта дискуссия здесь более на своём месте, так что переехала .
Там с мероприятиями разобратться надо, тем более, та тема будет грохнута, когда своё отработает.

Добавлено: 27-04-2017 19:57:46

https://www.anekdot.ru/id/-1080319062/

Добавлено: 27-04-2017 19:59:11

Да, а всё дело в том, что я музыку СЛУШАЮ img/bs Поэтому, был даже как-то эпизод в маршрутке, когда я хоть трезвым не был, но ЭТО слышать не мог. Водила отреагировал только когда я отвёрткой (у меня инструмент почти всегда с собой — специфика халтур) избавил машину от задних динамиков. Ну и когда он дёргаться начал, провёл устный анализ времени на приезд милиции и — в сравнении — на лишение машины водителя при помощи той же отвёртки, и исчезновение аудиофоба. Кажется, был убедителен — ещё и чувствуя поддержку остальных пассажиров  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Ну коллеги, ну радио — это образно было. Я всё-равно не без музыки буду, так что скачивайте любимые композиции на флешки и берите с собой. Ну правда, потом же алкоголя употребим, танцевать пойдём, всё такое img/ag

vault_boy пишет:

потом же алкоголя употребим

Вы шо: без велов??!  img/ai

Ну, новые мероприятия ТАМ объявляем img/ag  Здесь базары базарим

Мой гараж

MWL, как это, без велов? С велами, просто алкоголя там, наверняка, будет по бутылочке пивка на каждого, может чуть больше. Да и выветриццо оно к вечеру уже img/ag

На природе слушайте природу.

Після пляшки пива і танцювати???
Пам'ятаю на відомій конференції в Костіній квартирі було суттєво більше, але ніхто не танцював. Щось ми не допрацювали...

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, так у вас тогда музыки задорной не было!

Бумц-бумц\\\гоп-гоп-гоп img/at

Пятничное почти ни о чём. Фото не моё, ясно

PUB

Слева понятно кто. Но велосипедист справа похож на меня на 147%. При том, что я никогда не был ни в Киеве, ни в его окрестностях, даже с классом в стародавние школьные времена в Киев не смог поехать.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

img/ag Вот он https://krokovod.org/forum/profile.php?id=55 Он здесь не писатель, а читатель. И вот здесь его много http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=2702&t=341333

Добавлено: 28-04-2017 09:56:16

img/ag За задорную музыку я обычно да, задорно казню, весело  img/bj За унылую, конечно, без фантазии, скучно..

Мой гараж